В Константиновке уволилась секретарь сельсовета и сельский голова покинула сессию

Просмотров: 1022

31 августа 2021 12:16

В Константиновке уволилась секретарь сельсовета и сельский голова покинула сессию фото

Продолжается заседание сессии Константиновского сельского совета. Пока добрались до рассмотрения повестки дня - уже объявлен перерыв.

Сессия началась с того, что депутат сельсовета Павел Шкарупа внес дополнительные вопросы в повестку дня. Он отметил, что в сельский совет были поданы проекты решений об увольнении секретаря сельского совета, о выборах секретаря сельского совета и об отчете константиновского сельского головы. Однако в повестке дня, которое было вынесено на сегодняшнюю сессию, этих вопросов нет.

Сельский голова Татьяна Горбань отказалась вносить их и во время сессии, объяснив это тем, что не выполнена процедура внесения этих вопросов. При этом какая именно процедура не выполнена, она не пояснила.

После этого Т. Горбань приняла решение покинуть сессию. При этом вместе с ней ушли некоторые сотрудники сельского совета. Также она звала с собой действующего секретаря Ларису Онищенко и на камеру угрожала, что уволит по статье, если она не уйдет с ней.

На данный момент в заседании сессии объявлен перерыв для подготовки тайного голосования по поводу увольнения секретаря и для дальнейшего избрания нового секретаря.



Похожие новости: