Грязезащитные напольные покрытия от ЮВИГ – надежная защита от грязи вашего дома или офиса!

Переглядів: 752

27 серпня 2021 09:46

Грязезащитные напольные покрытия от ЮВИГ – надежная защита от грязи вашего дома или офиса! фото

Действенным средством поддержания порядка в жилых помещениях или зданиях с большим количеством посетителей считается грязезащитное покрытие для пола – своеобразная модульная система, состоящая из решеток и ковриков, устанавливаемых во входной зоне. Она предназначена для очищения подошв обуви людей, входящих в помещение, что позволяет исключить распространение грязи, способствует поддержанию надлежащего санитарно-гигиенического состояния, увеличения срока службы пола.

Компания ЮВИГ в большом ассортименте и по демократичным ценам реализует входные грязезащитные покрытия собственного производства. В онлайн-каталоге на сервисе yuvih.ua вы найдете высококачественную продукцию всевозможных типов, которую для наилучшего эффекта специалисты рекомендуют задействовать комплексно.

Разновидности и свойства систем грязезащиты

Для предотвращения распространения уличной грязи в помещении необходимо использовать трехуровневую систему очистки:

  • Первичная – располагается перед входом в здание, задерживая самые крупные фракции грязи. Устанавливаются стальные, алюминиевые, резиновые решетки, модульные системы из поливинилхлорида, накладки на ступени.

  • Вторичная – предусматривает очищение подошв обуви от мелкофракционной или жидкой грязи. В тамбурной зоне укладывают текстильные грязезащитные покрытия, грязепоглощающие коврики, металлические решетки с ворсовыми и щетинистыми вставками, ковры из рифленого каучука.

  • Завершающая – применяются ковры с ворсом на резиновой основе, способные очищать обувь от остатков пыли, влаги. Их размещают в вестибюле, зоне лифта, на лестничной площадке, в коридоре.

Получить бесплатную консультацию специалистов относительно правильного выбора эффективной системы грязезащиты вы сможете, позвонив по номеру телефона, указанного на сервисе yuvih.ua.

Чем привлекают грязезащитные покрытия от ЮВИГ?

Продукция, представленная в онлайн-каталоге произведена на современном высокотехнологичном оборудовании с соблюдением всех норм и требований. Поэтому имеет высокие эксплуатационные характеристики:

  • Прочность и длительный срок службы;

  • Легкость в обслуживании;

  • Устойчивость к механическим нагрузкам;

  • Экологическая безопасность;

  • Привлекательная внешняя эстетика.

Закажите грязезащитные напольные покрытия по телефону или онлайн. Принимаются заказы на изготовление по индивидуальному проекту, товар доставляется в любой регион Украины.

*




Схожі новини: