Двойник Максим рассказал, как повторяет судьбу певицы

Просмотров: 1027

20 августа 2021 12:43

Двойник Максим рассказал, как повторяет судьбу певицы фото

Екатерина Моисеенко как две капли воды похожа на российскую певицу Максим, настоящее имя Марина Максимова.

Девушка познакомилась с Максим еще 11 лет назад в Риге на одном из концертов певицы и даже спела с ней песню. А после чего стала подрабатывать на выступлениях двойником Марины.

Но в какое-то время Екатерина стала замечать, что схожесть с певицей у нее не только во внешности, но она стала повторять и судьбу звезды. Например, она также как и певица попала в аварию, после который решила поменять цвет волос.

«Отчасти ее жизнь повторяется и со мной. У меня были и авария (певица попала в аварию несколько лет назад), и мужья, и дети: все одно и то же. Поэтому я и решила поменять цвет волос. С Мариной мы виделись несколько раз в жизни, разговаривали, связь между нами есть, она сохраняется. Я по-своему переживаю за нее, но я немножко не такая, как другие, не смогу пиариться на чужом горе. Я очень толерантна, если человеку плохо, хайпиться не стану. Марина, выздоравливай! Мы еще не раз споем, Солнышко!», - рассказывает девушка сайту mk.ru .

А после того как Максим госпитализировали с двухсторонней пневмонией в больницу и она впала в кому, Екатерину начали активно приглашать на различные ток-шоу. Но девушка отказалась.

«Когда Марине было плохо, меня звали на разные телепрограммы, но я ото всего отказалась. Что я там скажу?! О здоровье Марины я ничего не знаю эксклюзивного, какие-либо комментарии — лишние в данной ситуации, не хочу лезть в жизнь другого человека. Я просто похожа на нее! Ей сейчас тяжело, как я могу в данный момент что-либо говорить о ней? Марина не поймет, она тонкий человек, как и я. Уверена, что ей бы это не понравилось. Напишите, что я волнуюсь и переживаю за нее», - сказал Екатерина



Похожие новости: