Alyonу Alyonу обвинили в пиаре во время уборки на Софиевской площади

Просмотров: 1276

16 августа 2021 14:41

Alyonу Alyonу обвинили в пиаре во время уборки на Софиевской площади фото

Alyona Alyona снова оказалась в центре скандала. На сей раз украинскую рэпершу обвинили в пиаре во время уборки Софиевской площади  после экстремального дрифта.

Об этом сообщают активисты «Киев мой» в Фейсбук.

По словам активистов, они собрались для того чтобы отмыть площадь после съемок рекламы Red Bull. К тому времени на площадь подъехала компания Биосфера и команда Alyona Alyona. Но у них не оказалось воды. Они обратились за водой к активистам, а взамен обещали обязательно упомянуть их в своих постах. Но так обещания не было выполнено.

"Закрывая тему Софийской:

На уборку 11 августа мы приехали в девять: разгрузили оборудование и инструменты, подвели воду и начали мыть.

Когда, ближе к вечеру, сначала компания Биосфера, а затем и команда Alyona Alyona подъехали, чтобы достичь каких-то своих целей, необходимость использования воды для мытья стала для них сюрпризом.

Обе организации обратились за водой к нам, получили ее, и искренне обещали вспомнить в своих сообщениях.

Вечером Биосфера опубликовала пост, как отмыла почти все и поблагодарила Алену за прием эстафеты, а Алена в своей заметке похвалила за титанический труд саму себя и поблагодарила Ред Булл.

Алена не перестает удивлять:

«Однако мы сошлись на том, что предоставили Вам 20 литров топлива для моющей машины»

отвечаю:

Извините, но горючее у нас было и его было достаточно. Почему? П - планирование.

А тот факт, что вы командой осадили моего девятнадцатилетнего помощника, пока я отходил по делам, и заставили его, уставшего, растерянного, и, после 12:00 на ногах, голодного, отдать воду "в обмен на горючее", которое нам было абсолютно ненужное, не меняет ситуацию - вы поблагодарили Редбул, но забыли о нас.

Также напомню, что кроме полного вы пытались нам втюхать:

1) 1000 гривен;

2) бутылку пепси-колы;

3) 4 пачки мороженого "Каштан"

3: 0, поздравляю".

Напомним, рэперша Alyona Alyona устроила дриф с заносом на Софиевской площади. Как оказалось это были рекламные съемки для компании Red Bull. После экстримвождения вокруг памятника Б. Хмельницкому остались черные следы от шин. Их пришлось отмывать. К уборке присоединилась и сама рэперша.



Похожие новости: