Месть это блюдо которое подают холодным: как мстят разные знаки зодиака

Просмотров: 968

6 августа 2021 14:47

Месть это блюдо которое подают холодным: как мстят разные знаки зодиака фото

О чем мы чаще жалеем: о том, что отомстили, или о том, что простили?

Астрологи считают, что у каждого знака зодиака свой взгляд на эти вещи.

Овен

Активный, непоседливый и довольно продуманный. О последнем не все догадываются, но это уже их проблемы. Месть Овна страшна своей неожиданностью, и боль, которую он может причинить, запоминается очень надолго и не вызывает ни у кого желания повторно с ним ссориться.

Но в целом Овен мстит очень редко, во-первых, потому что враги у него бываю редко, а во-вторых потому что он не любит заниматься непродуктивными вещами.

Телец

Умница, материалист и практик. Он тверд, ответственен и не склонен к непродуктивным действиям. Мстить он конечно будет, но только если это принесет ему какую-то пользу.

Впрочем иногда Телец способен отомстить и в воспитательных целях, чтобы кое-кто знал, что так поступать нельзя. Но и прощать он тоже может. Телец как никто другой склонен придерживаться своих принципов и понятий, он редко изменяет себе и при этом находится в гармонии с окружающим миром настолько, насколько это возможно.

Близнецы

Яркий и нестандартно мыслящий знак зодиака. Месть для Близнеца - это всего лишь игра. А игра не должна быть скучной. Все правила наверняка знают только Близнецы, а остальным уж как повезет. Впрочем иногда Близнецы могут и проиграть, но это их не очень-то расстроит, ведь за первой серией последует вторая, ничуть не менее, а может даже более увлекательная чем первая.

Встретить Близнеца в подавленном состоянии большая редкость, его мир искрится красками, к нему всегда тянутся люди. Но только самые близкие знают, что скрывается за радужным фасадом. Близнецы намного более дальновидный и по-хорошему мудрый знак, чем кажется со стороны.

Рак

Обаятельный в своей беззащитности человек. Интеллект и интуиция Рака плавно перетекая одно в другое, позволяет ему плывя по течению доплывать до нужных берегов и выходить сухим из воды. Мстительность Рака - это как раз тот случай, когда всему виной хорошая память. Он помнит всё, и хорошее, и плохое. Он очень проницателен и легко замечает слабости других, свои же слабости он не всегда стремится скрывать.

Иногда Рак сменяет гнев на милость, в конце концов месть - это энергозатратно, а расходовать свои силы просто так он не любит. Ведь жизнь может потребовать их на что-то более значимое.

Лев

Обаятельный и немного властолюбивый. Лев умеет внушить и доверие, и уважение. Налет интеллигентности и хороших манер у Льва врожденный, иногда это помогает открывать ему довольно тяжелые двери. Львиную месть, по его мнению, заслуживает далеко не каждый человек.

Что же касается степени содеянного, то здесь наибольшую злость и даже негодование у Льва вызывают удары по его самолюбию и имиджу искреннего лидера. Такое он вряд ли способен простить и даже трезвый взгляд тут не очень помогает. Обиженный Лев становится коварных и злым хищником. Это как правило не приносит ему пользу, а иногда даже и ощутимый вред. Побороть свой долгоиграющий гнев ему удается с большим трудом и то не всегда.

Как мстят разные знаки зодиака

Дева

Скрыто влиятельный и не публичный человек. Люди рожденные под этим знаком внушают непререкаемое уважение и обладают гораздо большим авторитетом и весом, чем видится на первый взгляд. Иногда кажется, что Дева - очень везучий знак зодиака и просто умеет оказывается в нужное время в нужном месте.Чтобы знать, Дева всегда вначале учится и изучает.

На первый взгляд Дева не мстительна, и она не пойдет на конфликт. Просто с течением времени жизнь недоброжелателя, с которым даже не испортились отношения, может начать ухудшаться. Почему? Везение Девы, не иначе). Но Дева не была бы Девой, если бы не умела искренне прощать.

Весы

Искренне доброжелательный и мудрый знак зодиака. Весы ценят гармонию, их внутренний мир прост и красив, по крайней мере они к этому стремятся всей душой. Они терпеливы. Казалось бы, такой склад характера никак не предполагает мстительности, но с Весами не всё так просто.

Всю жизнь они находятся в борьбе с самими собой. Обида, причиненная Весам, будит в них тех монстров, которые они пытаются скрывать даже от самих себя. Если они не обуздают себя, их месть способна многократно превзойти нанесенную обиду.

Скорпион

Он подозрителен и поэтому всегда ждет подвоха, находя в этом своеобразное, ему одному понятное развлечение и даже радость. Для радости же должен быть основательный и серьезный повод.

При таком раскладе месть Скорпион воспринимает как неотъемлемую часть жизни. Но он не кровожаден и не фанатичен в этом, как можно было бы подумать. Здесь месть является не актом возмездия, а самозащитой, чтобы дальше не было еще хуже. Ну, конечно, и внутреннее равновесие сильно зависит от попранного чувства справедливости. Прощать Скорпион тоже умеет, но здесь всё зависит от того, как вел себя оппонент в целом, может быть, он был не так плох, а оступиться каждый может.

Стрелец

Активный и свободолюбивый человек, он смел в хорошем смысле этого слова или по крайней мере стремиться к этому. Он не склонен замалчивать обиды, поэтому долгоиграющие истории про холодное блюдо совсем не про него. Либо он ответит здесь и сейчас, либо это совсем ни к чему это. Порой Стрелец бывает настолько жестко прямолинеен, что даже сам жалеет об этом. В глубине души это добрый человек.

Стрелец ценит справедливость и стремиться её отстаивать. Он способен защищать более слабых, иногда даже во вред себе, но это не глупость или необдуманность, просто некоторые подростковые черты характера и взгляды он сохраняет до глубокой старости. Месть как понятие просто скучна для данного знака зодиака.

Как мстят знаки зодиака

Козерог

Трудолюбивый умница, который не боится работы, но просто так, без высчитанной выгода, не пошевелит и пальцем. Глупая месть, если она не несет ничего прагматично положительного, такого человека вряд ли заинтересуют. Но то, что Козерог старается держать свои непродуктивные эмоции под контролем, вовсе не значит, что их у него нет.

В целом ступивший на тропу войны Козерог может быть довольно опасен (и не только для других, но и для самого себя) - всё, что он делает, он делает с большим старанием, без промашек и халтуры. Козерог - это принципиальный перфекционист, это и помогает, и мешает ему в жизни.

Водолей

Очарователен в своей загадочной непосредственности, он вроде бы прост, но почему-то в это верится с некоторым трудом. Водолей никогда не бывает по-настоящему беззащитен, такой имидж даже не маска, а просто интересная интрига жизни для него. Вообще если не злоупотреблять, он будет и останется ровно таким, каким кажется - милым и добрым, как ребенок с конфеткой.

Водолей неординарная личность, и если он посчитает нужным, свою мстительность он упакует в оригинальную коробочку, а может быть и просто в духе "а что, так можно было?". Кому-то со стороны он может показаться странным, но на самом деле это довольно логичный и продуманный знак.

Рыбы

Загадочный знак, который может знать про вас всё или почти всё, а вот, что вы знаете про него - большой вопрос. Мир Рыб многогранен и недосягаем, и тот, кто решит нарушить эту гармонию, вроде бы ничем таким и не рискует, ведь Рыбы почти не приспособлены даже к маломальским бытовым вопросам и трудностям, не говоря уже об интригах нехороших людей. Но это лишь флер, за которым кроется жесткая и при необходимости жестокая личность.

Рыбы редко отступают от задуманного, если в этом на самом деле для них есть смысл. Вообще все, что делают Рыбы и всё, что происходит в их жизни, результат, а не самотёк, хотя не первый взгляд это таковым и не кажется.



Похожие новости: