Почему преступники на улицах чувствуют себя вольготно?

Просмотров: 458
3 марта 2003 16:56
Преступники чувствуют себя вольготно, по мнению начальника ГО УМВД С. Коломийца, из-за низкой плотности нарядов патрульно-постовой службы (ППС). За пять последних лет число сотрудников ППС уменьшилось со 102 человек до 52. Десять должностных ставок - вакантные. В результате на одного инспектора ППС «приходится» около четырех тысяч жителей.

Кроме того, наряды, которые несут службу по охране общественного порядка, патрулируют без средств радиосвязи. Поэтому дежурному, чтобы направить патрульных к месту происшествия, сказал С. Коломиец, приходится дожидаться от них звонка.

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
30 апреля 2014 г. (12:14)
Мне понравилось высказывание одного комментатора, цитирую: 
"На Украине произошла уникальная революция, где богатые ограбили бедных, их же руками собрали деньги на другую революцию, чтобы к власти пришли олигархи.
Потом эти же олигархи еще раз собрали деньги с нищих уже на армию, чтобы потом эту армию направить на тех же нищих.
История подобных примеров не знает".
zhzl
2 мая 2014 г. (15:38)
А мне понравилось другое: "Мочи колорадов! Слава Украине!"
Hate
30 апреля 2014 г. (21:25)
Прочитал... как-то похоже на монолог слегка подвыпившего: в отдельных абзацах какой-то смысл и хоть спорные, но суждения, а вместе - никакого. Обсуждать то что? И при чем тут тот самый малый бизнес, что в названии газеты? Кстати, грамматические ошибки в заметном наличии... кто в этом виноват?

Похожие новости: