Городу стоит подготовится к очередному погодному апокалипсису: ожидаются ливень, град и шквалы

Просмотров: 1445
15 июня 2021 09:30
Городу стоит подготовится к очередному погодному апокалипсису: ожидаются ливень, град и шквалы  фото
В четверг погода должна сильно испортиться

В четверг, 17 июня, на Мелитополь обрушатся кубометры воды. По прогнозам метеорологов, дождь будет сильнее, чем в минувшую среду. К тому же будет сопровождаться шквалами и градом.

Согласно данным погодного ресурса gismeteo.ua, дождь начнется ночью со среды на четверг и будет продолжаться почти весь день. Особенно сильно поливать будет с 6 утра до полудня. В общей сложности за день может выпасть 44,8 мм осадков. Напомним, 9 июня, когда город оказался парализован стихией и авто превратились в подводные лодки, выпало 40 мм осадков. Но и это не все. Если в дождь на минувшей неделе ветер особо не свирепствовал, то в четверг обещают порывы до 25 м в секунду.

Согласно данным областного центра по метеорологии, дождь будет сопровождаться еще и градом.

В придачу ко всему в четверг ожидается гоемагнитная буря. То есть метеозависимым горожанам следует особенно внимательно отнестись к своему здоровью.

Хорошая новость: вскоре после ожидаемого дождя должно наступить долгожданное потепление. Уже с понедельника, 21 июня, должна установиться сухая погода, а температура поднимется выше 30 градусов.


Похожие новости: