Под Одессой женщина вывезла за 200 км приемного сына и бросила

Просмотров: 671
11 июня 2021 16:17
Под Одессой женщина вывезла за 200 км приемного сына и бросила фото

В Одесской области женщина взяла 4-летнего сына своего мужа, отвезла за 200 км от дома в Херсонскую область. Там на автостанции она оставила ребенка одного и уехала.

Об этом сообщает сайт "Сегодня"

Женщина не является родной матерью мальчику. С его отцом женщина сошлась год назад. Мужчина военный, сейчас служит в ОСС, а ребенка оставил на воспитание мачехе.

Но из-за ссоры женщина решила отомстить мужу. Вывезла ребенка в Херсонскую область, а  сама ушла в неизвестном направлении.

На ребенка обратили внимание прохожие, которые и вызвали полицию.

Полицейские отвезли напуганного мальчика в больницу, где маленького Тимура, так зовут мальчика, осмотрели медики. Врачи выяснилось, что ребенка били.

"На лице у ребенка синяки, по телу тоже синяки. Со слов мальчика, мама била его палкой", – отметила заведующая педиатрическим отделением для лечения детей с острыми респираторными инфекциями Светлана Новоселова.

Сотрудники полиции разыскали дедушку мальчика. Мужчина рассказал, что мать Тимура умерла, а отец – военный, он сейчас служит в Мариуполе. Ребенка оставил женщине, с которой сошелся год назад.

На днях мужчина поссорился с любимой по телефону и таким образом женщина решила ему отомстить.

Сейчас мальчик находится с бабушкой и дедушкой.

23-летнюю мачеху Тимура разыскивают. Женщине грозит срок до 5 лет лишения свободы за то, что оставила его в опасности.

 


Похожие новости: