Укрпошта продала церковь за 237 тысяч

Просмотров: 511
2 июня 2021 13:53
Укрпошта продала церковь за 237 тысяч фото

В Кировоградской области церковь, помещение которой некоторое время занимала Укрпочта, было продано на открытом аукционе через сайт «Прозорро».

Здание было продано Украинской православной церкви за 237 тысяч гривен.

Об этом сообщает глава госкомпании Игорь Смелянский в Фейсбук.

«Казалось бы, после чудотворного воскресения пчел пора задуматься о собственной церкви. Но нет. Мы действуем нестандартно, все равно говорят, что у меня нет ничего святого и продажа левого и правого ′′ все сделали тяжелую работу ′′ . Поэтому сегодня апогей этой акции-Укрпошта продал церковь.

А если серьезно, то они молодцы. Продано здание церкви, использованное в Кировоградской области как филиал Укрпочты годами. Теперь здание на открытом аукционе Prozorro.Продажі https://prozorro.sale/auction/UA-PS-2021-02-25-000036-2 за 237 тысяч гривен (не за 30 серебро в чьем-то кармане) выкупается УПЦ и используется по прямому назначению. А мы, соответственно, будем использовать средства для благосостоянной цели улучшения инфраструктуры Укрпочты.

К чему этот пример? Во-первых, о том, что нужно делать добрые дела и не бояться анафемы от популистов. А во-вторых, сегодня день защиты детей. А в детстве и ел мороженое бесплатно, я все равно смотрел телевизионный эфир НДР под названием ′′ Делай с нами, делай лучше нас ′′  Так что попробуйте как мы.

У меня для вас нет ничего святого (кроме, конечно, Головпостамту) больше. Но хороших объектов здесь еще много https://www.ukrposhta.ua/ua/nerukhomist.

P.S. И оставьте моих сотрудников в покое. Мы никому ничего не дарим бесплатно и не пасуем дальше. Все активы продаются на открытых аукционах, а средства направлены на ремонт помещения, чтобы нам было больше не стыдно за погибшую инфраструктуру. Кто не понял - станет героем моих постов»,  - сказано в сообщении.


Похожие новости: