Арахамия признался, что давал взятки чиновникам и знает, как это работает (Видео)

Просмотров: 247
23 мая 2021 20:29
Арахамия признался, что давал взятки чиновникам и знает, как это работает (Видео) фото

Председатель фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Украины Давид Арахамия признался, что лично давал взятки чиновникам. По его словам, приходилось "заносить", когда он был предпринимателем, поскольку "в этой стране если не дашь денег – никогда ничего не построишь".

Во время обсуждения ситуации с мэром Киева Виталием Кличко и обысками в КГГА, Давид Арахамия признался, что до прихода в политику лично давал взятки чиновникам. Об этом он заявил в эфире шоу "Свобода слова Савика Шустера".

"Я строил в Киеве бизнес-центр. Я лично приходил получать какие-то бумаги. Мне все время говорили: "пойди сначала вот туда, вон к тем юристам, заплати им гонорар". Сколько юрист стоит? Ну, условно, 2 тысячи долларов. А если у тебя большое здание, то пойди, заплати 50 тысяч долларов. Да, заносил. А что здесь стесняться? Любой бизнесмен, который хочет построить, если не даст денег, никогда в жизни в этой стране не построит. Чего вы рассказываете? Человек хочет построить вонючий коровник в селе — с него берут 20 тысяч долларов Государственная архитектурно-строительная инспекция, которую мы пытаемся уничтожить", — рассказал Ахарамия и добавил, что он лично Кличко ни в чем не подозревает.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Команч
23 мая 2021 г. (21:32)

Явка с повиной. Алэ Фемида как всегда слепа.

Аноним
24 мая 2021 г. (07:44)

феодало-олигафрены рулят государством(((

александр
24 мая 2021 г. (07:47)

Да и в В.Р. также попал . Как и остальные СЛУГИ .

Аноним
24 мая 2021 г. (10:50)

Раньше давал, сейчас берет.


Похожие новости: