Названы четыре знаменитых безумца по знаку Зодиака - прославились своей кровожадностью

Просмотров: 477
19 мая 2021 20:06
Названы четыре знаменитых безумца по знаку Зодиака - прославились своей кровожадностью фото

Расположение звезд при рождении не может безоговорочно дать человеку те или иные черты. Зодиакальный круг влияет лишь на склонность к определенным качествам. Во власти человека - развить достоинства и избавиться от недостатков. Кроме того, одну и ту же черту можно использовать на пользу или во вред окружающим. Известные преступники пошли на поводу своих наклонностей и реализовали их в самом ужасающем виде.

Об этом пишет “Узнай все!”.

Гитлер - честолюбивый Овен

Астрологи предупреждают о том, что жесткое подавление личности Овнов может привести к тяжелым последствиям не только для близких, но и для абсолютно незнакомых людей. Ярким примером служит судьба Адольфа Гитлера, которого регулярно избивал отец.

Овны обладают прекрасными лидерскими качествами: даром убеждения и острым умом. Психологические травмы в начале жизни превратили его в чудовище, в то время как природные данные можно было использовать во благо общества.

Влад Цепеш (Дракула) - мстительный Скорпион

Известная мстительность Скорпионов привела к смерти множества людей от рук Влада Цепеша, который остался в вечности под именем графа Дракулы. Цепеш пережил долгое заточение, а когда освободился, узнал, что его отца предали.

Свою месть он осуществил в праздничную ночь, когда жестоко убил около полусотни приглашенных на праздник дворян. Часть погибших были и вовсе непричастны к бедам его семьи.

Джеффри Дамер – гурман-Телец

Маниакальные наклонности проявились у Дамера в подростковом возрасте, когда он заметил свою тягу к мужчинам. Следствие доказало убийство и расчленение 17 жертв, пострадавших от его рук. Каннибал готовил из мяса убитых гамбургеры, а в его холодильнике обнаружили человеческие головы.

Важное место в жизни Тельцов занимает физическая близость. Кроме того они любят побаловать себя вкусной едой. В этом диком примере обычное сибаритство, свойственное представителям этого знака, приобрело уродливые и бесчеловечные формы.

Андрей Чикатило – хитроумные Весы

Ростовский маньяк Андрей Чикатило убил 53 человека, большей частью из которых были дети. Примерного семьянина с двумя детьми, уважаемого педагога и убийцу удалось поймать лишь через много лет, уже после того, как за его деяния был казнен другой человек.

Астрологи объясняют это тем, что высокоинтеллектуальные Весы почти неуловимы - среди известных злодеев практически нет Весов.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: