Мне нравилось их унижать: стрелок из Казани объяснил, почему пошел в школу убивать

Просмотров: 372
13 мая 2021 10:57
Мне нравилось их унижать: стрелок из Казани объяснил, почему пошел в школу убивать  фото

19-летний Ильназ Галявиев, который устроил теракт в школе Казани, рассказал о конфликте с родителями и причине своего поступка и смерти людей.

Некоторые цитаты из его допроса опубликовал Telegram-канал LIFE SHOT.

Он сообщил, что с 1 апреля 2021 года жил сам в двухкомнатной квартире, отец с матерью просто приносили ему продукты и оставляли под дверью. До этого все они жили вместе.

"По вышеуказанному адресу проживаю один, в двухкомнатной квартире. Кому принадлежит данная квартира, я не знаю. В данной квартире проживаю один с 1 апреля 2021 года по настоящее время. До этого со мной в данной квартире проживали мама, дату рождения ее не помню, но ей 54 года, работает в банке старшим кассиром; отец, год рождения я не помню, но ему 56 лет", - рассказал стрелок на допросе.

По словам убийцы, родители переехали с квартиры из-за его поведения.

"Их переезд был связан с тем, что они все втроем были недовольны тем, как я жил, то, что шумел в квартире и днём, и ночью, громко слушал рок-музыку и стучал сильно дверями. Я делал все это специально и намеренно, так как мне нравилось их унижать", - отметил он.

Ильназ сказал, что ему нравилось злить родителей, он получал от этого удовольствие.

"От своих данных поступков я видел, как им это не нравится, и, видя это, я получал от этого удовольствие. Перед отъездом родители сказали мне, что уезжают от меня навсегда и оставляют меня одного в квартире. Я не был против. С того момента я проживал в квартире один", - резюмировал он.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 мая 2021 г. (11:41)

мог бы пойти в росгвардию или омон, там такие очень нужны

Аноним
13 мая 2021 г. (13:26)

А мог бы записаться в Айдар. а потом в муниципальную варты Кыева. Там как раз сборище таких у..ебков

Команч
13 мая 2021 г. (11:59)

ублюдок!

Володимир
13 мая 2021 г. (15:26)

Это так нетипично и просто удивительно для самого человеколюбивого и отзывчивого народа в мире! Все человекообразные находятся в шоке. И выйти из него могут только через Боярышник, ну или если попробовать и самим кого-нибудь от...здить или, в крайненм случае, хотя бы унизить.

Аноним
13 мая 2021 г. (19:27)

Он просто пешка которую накачали наркотой и  подставили . Совершая очередной кровавый ритуал ,  с опрееленным числом жертв . Убивали школьников сосем другие 2 типа   приехавшие на газели . Всех людей снимавших с соседних домов что происходило в школе , в этот же день пришли типа следователи и под предлогом   ознакомления с видео  удаляли снятые видео , так же был почему то  отключен интернет  в этот день  , видать что бы люди могли выложить снятый материал .Всех убитых почему то побыстрому  похоронили не прошло и и дня после расстрела  . Глупого  парня просто использовали  и теперь вешают на него все что только придумают  . Хотя он не сделал ни одного выстрела из карабина   

Аноним
14 мая 2021 г. (12:39)

Секта Лехи Анального?


Похожие новости: