Концерты «Доктора Ватсона» сорвались

Просмотров: 499
3 марта 2003 14:57
Обещанные мелитопольцам гастроли шоу-группы «Доктор Ватсон» не состоялись. Как сообщила начальник Мелитопольского горотдела культуры Наталья Еремина, причина в том, что Запорожскому продюсерскому центру не удалось распространить в нашем городе достаточное количество билетов, чтобы заполнить зрительный зал. По информации Н. Ереминой, 28 февраля и 1-2 марта представители центра возвращали мелитопольцам деньги за купленные билеты.
Имя:
Ваш комментарий:

mkrayon
17 апреля 2014 г. (14:34)
Супер! Правда дословно спизжено позаимствовано тут: http://www.odnako.org/blogs/socializm-s-kitayskoy-specifikoy-chast-i-buharinskiy-povorot/
Но моральный кодекс строителя комунизды на плагиат (воровство же, нет?) не распространяется :)

Иванкевич, не прошло 

Иванкевич, не делай глупостей. Сдадим Коломойскому ;)
mkrayon
17 апреля 2014 г. (14:37)
Поскольку ссылка на источник отсутствует, требую от автора блога признания факта воровства материала и извинений.
Иванкевич хотел, чтобы мы думали, что он умный и начитанный.
А мы обнаружили, что он лживый и вороватый :)
Вот же облом :)
О. Иванкевич
17 апреля 2014 г. (16:16)
Дело в том, что я в доле со стоматологическими поликлиниками. Когда я выкладываю статьи в блоге, у таких имбицилов как ты осыпается эмаль с зубов. Но думаю необходимо еще и с психиатрами договориться, пусть выявляют потенциальных клиентов. 
mkrayon
17 апреля 2014 г. (16:26)
Ну что за человек. Пойман на горячем, но вместо того, чтобы устыдиться да извиниться - хамит и обзывается :) Кремень! 

Ну, а на стоматологов мы оба работаем, только вот принудительная психиатрия у нас осталась в темном комуняцком прошлом.
А так бы хотелось, да, неугодных в психушку по старой чекистской традиции :)
Hate
17 апреля 2014 г. (19:39)
А у комми никогда не было ни стыда, ни совести! Когда их ловят на воровстве, то они говорят, что это они так борятся с капиталистами-собственниками. Когда их ловят на лжи - то они тоже не смущаются, ведь врать "для дела победы коммунизма" завещали еще и Маркс, и Ленин.
optimistka
17 апреля 2014 г. (21:05)
Микроша, тебя кто, бедолагу, обидел?

У тебя какое-то странное представление о коммунистах - и о нынешних и тем более о прошлых.

Личные счеты?

Или тебя принудительно держали в психушке? Только вот дело в том, что тебя там держали не из-за политических взглядов, а из-за сложного психиатрического диагноза.

А может ты еще маленький? Годков-то тебе сколько? Может о пионэрах  ты только в книжках читал? 


krivobokov
18 апреля 2014 г. (11:46)
Брр. Давайте еще статьи про превосходство идей Чучхе! Я подскажу желающим ее опубликовать, где их можно украсть для перепчатки в большом количестве, если что.
kotik
18 апреля 2014 г. (19:02)
Согласен, что настоящие коммунисты давно лежат в земле и умерли не своей смертью, вот и вы ссылаетесь на "врага народа", сначала его убили а потом оправдали. А нынешние коммунисты приспособленцы, так что как не крути а 70 лет вы историю делали, помните брежневские времена? Афганистан и чего добились? История такая штука, ее можно писать под кого угодно и как угодно. Вопрос в другом это себя видеть в зеркале, оно никогда не врет.
GREEN ZMIY
20 апреля 2014 г. (04:26)
Ребята, обращаюсь ко всем. Сегодня очень светлый праздник. Я хоть и агностик по убеждению, но этот праздник всегда почитал. Сегодня есть прекрасный повод простить друг другу все обиды. У нас разные мнения, разные понимания слова Родина, но каждый по своему любит эту землю. Предлагаю прекратить собачится. Прощаю всем, кто поминал меня "добрым" словом, и прошу простить меня, если кого обидел. Особенно стыдно, что сорвался на посетителя под ником Goroganin, обычно подобного себе не позволяю, но он и сам виноват, спровоцировал. Всем мира и здоровья. Христос воскрес!

Похожие новости: