Повредили машину и оскорбили: мужчина пожаловался на полицейских (ФОТО)

Просмотров: 1099
30 апреля 2021 14:40
Повредили машину и оскорбили: мужчина пожаловался на полицейских  фото

Инцидент произошел минувшей ночью, когда житель Мелитопольского района Виктор Клочко возвращался с работы домой на своей машине.

Около 1.30 на мосту рядом с селом Заречное его начал подрезать полицейский автомобиль с включенными "мигалками" и сиреной. Когда мужчина остановился, к нему подошли двое правоохранителей и попросили предъявить документы. Затем стражи порядка потребовали открыть багажник. Это крайне возмутило Виктора, ведь никаких законных оснований для этого не было, да и понятые не присутствовали при этом процессе. Также жителя района смутило то, что полицейские были без масок и разговаривали не на государственном языке.

В ходе общения правоохранители начали переходить на личности, нелестно выражаться в адрес Виктора, а также написали нецензурное слово на заднем стекле его машины. По его словам, сотрудники полиции вели себя агрессивно – они едва не выломали дверцу автомобиля и поцарапали его. Уехали они лишь тогда, когда мужчина начал звонить на "102".

Виктор рассказал, что знаком с этими правоохранителями, так как несколько лет назад уже пересекался с ними при не самых приятных обстоятельствах. Он не собирается пускать эту ситуацию на самотек и сегодня пойдет в полицию, чтобы написать заявление на своих обидчиков.

Мы попросили комментарий правоохранителей, опубликуем его как только получим.

 

 

 

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 апреля 2021 г. (15:57)

Здесь  нет полиции и никогда не было , есть жалкое подобие гнойных пид..ров

Спец
30 апреля 2021 г. (16:16)

Ублюдки.

Сема
30 апреля 2021 г. (16:54)

Вне населенного пункта, ночью, остановился ? Надо было таранить этих дуриков, звонить 102 и ехать до освещенного участка  ближайшего населенного пункта.

Аноним
30 апреля 2021 г. (18:53)

Его остановили пidoрасы!

Аноним
30 апреля 2021 г. (21:00)

Да реально полицаи гнойные пидо&^ ы .


Похожие новости: