Ляшко и Гончаренко в прямом эфире "раздели" Зеленского

Просмотров: 1297
25 апреля 2021 09:10
Ляшко и Гончаренко в прямом эфире раздели Зеленского фото

Нардеп фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко, экс-нардеп Олег Ляшко и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко в эфире ток-шоу "Прямым текстом с Луценко" на "5 канале" виртуально "раздели" президента Украины Владимира Зеленского.

Сюжет развивался следующим образом: Луценко называл Гончаренко и Ляшко различные предвыборные обещания Зеленского, и после каждого отрицательного ответа на изображении президента исчезала часть одежды.

Когда на виртуальном президенте оставались лишь носки и нижнее белье Гончаренко пошутил, что "боится предположить что дальше исчезнет", на что Луценко заявил: "Не бойся, мы живем в этом шоу уже два года, мог бы и привыкнуть уже".

После последнего отрицательного ответа об очередном невыполненном обещании перед Зеленским возник рояль, что, видимо, должно было напомнить зрителям об известном номере "Вечернего квартала".

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

полиграф шариков
25 апреля 2021 г. (11:31)

Луценко ,а с тебя ,как главного мента в прошлом ,тоже толку абсолютно никакого не было. так что ,закрой *ПЛЕВАТЕЛЬНИЦУ* . С тех двух *ГОМИКОВ* тоже ,большой О пользы.

Аноним
25 апреля 2021 г. (13:37)

идит вы на х.. со своим юмором


Похожие новости: