В ЕС сделали неожиданное заявление по поводу санкций против России

Просмотров: 700
19 апреля 2021 20:44
В ЕС сделали неожиданное заявление по поводу санкций против России фото

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз не готовит новых санкций против РФ. Соответствующее заявление он сделал в понедельник, 19 апреля, по итогам заседания Совета ЕС, на котором рассматривалась военная активность России и крупнейшая в истории концентрация российских войск у границ Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Еврокомиссии.

"На данный момент нет какого-либо движения относительно новых санкций (против РФ - "Апостроф"). Все может измениться, но ситуация такая, какой она есть", - сказал он.

Дипломат отметил, что ситуация у границ Украины "должна прекратиться" и еще раз призвал Россию предпринять шаги по деэскалации ситуации на границе с Украиной.

"Более 150 тысяч российских солдат находится возле украинской границы и в Крыму. Вполне очевиден риск дальнейшей эскалации. Мы отдаем должное Украине за ее сдержанный ответ и призываем Россию к деэскалации и снижению напряжения. Меседж всех министров абсолютно четкий - они подтвердили свою твердую поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, включающую непризнание незаконной аннексии Крыма и полное выполнение Минских договоренностей ", - сказал Боррель.

На заседании Совета министров иностранных дел ЕС 19 апреля министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал европейских коллег ввести против России секторальные санкции, запрещающие операции с компаниями из определенных индустрий, в связи с угрожающими действиями войск РФ у границ нашей страны.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Банько
19 апреля 2021 г. (20:56)

Бандерасы, GO HOME, 

                                       NATO, геть,

От тогда мысами наведем порыдок в наших краях.

олег
19 апреля 2021 г. (21:53)

Наведи порыдок у себя за поребриком для начала.

Банько
19 апреля 2021 г. (22:08)

Дык мы на Красной Горке и Мелик к освобождению от оккупации рагулив почти подготовился. 

Аноним
20 апреля 2021 г. (10:42)

смотри как бы тебя не освободили шашкой пополам, eБaнькo!

Равик
20 апреля 2021 г. (13:00)

Рагуля, не ссы в компот, от градов с буратинами не спрячешься. Страна бандерастия ждёт своих хероев-репатриантов за Збручем. 

Аноним
19 апреля 2021 г. (21:26)

Запад уже солько санкций навводил РФ за мифическую войну против У, что Россия уже просто обязана в реале зачистить Украину от бандерофашизма.

Аноним
20 апреля 2021 г. (10:44)

прочисти свой анал от путинского xyя, кремлебот!

Аноним
19 апреля 2021 г. (21:32)

хохлоскот в истерике ! всю ес срочно отправить на миротворец ! )))))

Аноним
20 апреля 2021 г. (10:46)

вот ты и спалился кацап козломордый! Смотри, как бы тебя не привалило в твоём покосившемся бараке под Воронежем, говноед!

Аноним
19 апреля 2021 г. (21:45)

Кацапомразь - один в один гитлеровская Германия образца 1939 года, а Европа всё та же - ниочём. Но мы не Чехословакия и США давно забыли про изоляционизм. Замес будет страшный.

Аноним
19 апреля 2021 г. (21:57)

В замесе будет бандерня в очередных котлах. Дело накатанное. Аналогично как в Грузии в 2008. Помню как пиндосы повизгивали, когда Россия захватила в трофеи американскую технику с какой-то их секретной аппаратурой. Похрюкали и успокоились. А теперь им уже не с руки даже хрюкать  - к старику Сэму китайский дракон со спины пристроился, глумливо усмехаясь. Ему щас с драконом объясняться, что он на работе устал, что у него голова болит... :))

Аноним
20 апреля 2021 г. (06:43)

Дефективный, хватит понты колотить. Сейчас никто не пойдет воевать за Украину на юго-востоке. Это факт

 

Все эта воинственная риторика в фейсбуке - это интернет-патриотизм. Кто больше всего п..издит о готовности воевать, на войну не пойдет никогда. Особо упоротые сбегут за Збруч. Умеренные рагули перекрасятся и будут Катюшу петь. Остальных переловыт сегодняшние СБУшники, которые так хероически ловят сепаров )))

Аноним
20 апреля 2021 г. (22:15)

Вы не Чехословакия, вы стадо дебилов которое ничего не умеет. Даже забор построить. А замеса у тебя не получится, руки у тебя из жопы выросли. Ты скачи за Сбруч, только шаровары не потеряй.

Аноним
20 апреля 2021 г. (07:12)

Неожиданное - это с точки зрения свидомых дегенератов. Для цивилизованных стран и внемяемых людей заявление вполне нормальное. Европа хочет торговать, а не воевать


Похожие новости: