РФ вышлет пять польских дипломатов: поскольку "Варшава подпела США"

Просмотров: 309
17 апреля 2021 15:41
РФ вышлет пять польских дипломатов: поскольку Варшава подпела США фото

Москва объявила о высылке пяти польских дипломатов в ответ на действия Варшавы.

Об этом заявил 16 апреля МИД РФ, передает "Европейская правда".

"Обратили внимание, как быстро в Варшаве "подпели" администрации США, потребовав отъезда из Польши трех российских дипломатов", - говорится в заявлении МИД России "об ответных мерах в связи с враждебными действиями США".

Ранее Варшава объявила трех сотрудников российской дипмиссии в Польше персонами нон-грата, заявив, что "данные лица нарушали условия дипломатического статуса" и "проводили мероприятия в ущерб Республики Польша".

В МИД Польши уже отреагировали на решение Москвы.

"Мы спокойно ждем официальной информации относительно объявленного решения. Информация на сайте российского министерства иностранных дел не является дипломатической формулой предоставления официальной информации. Мы готовы к российским мерам и рассмотрим их, когда получим детали ", - сказал заместитель главы МИД Польши Шимон Шинковський вель Сэнк.

Как он отметил, официальной формулой является передача ноты послу или министру иностранных дел. "Мы не получили ни одной такой записки", - подчеркнул он.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Равик
17 апреля 2021 г. (16:09)

Кацапню гонят в шею ото всюду. Могли бы тихо сидеть на своём газе и нефти ещё сто лет, так нет, престарелый карлик накачал величием своё зомбостадо и решил дать последний и решительный бой. Значит освежуют вас ещё раньше. У немцев после нацизма хватило совести покаяться, а у россиян после путинизма?

Флавио007
17 апреля 2021 г. (16:40)

Зато нашего молодого карлика везде привечают.

И укронацизм в Европе всем нравится.

 

Ведь сжигать людей и стрелять из артиллерии по мирным жителям - это ж "богоугодное" дело, не так ли?

Они же посмели иметь "неправильное" мнение. Правильно, Улитка?

Аноним
17 апреля 2021 г. (17:55)

 Сейчас у пиндосов новая фишка, гавнодавы нигелам лизать. Ты же гейропеец и сша твои щиры друзи, вот найди себе нигера и облизуй его, кайся таким образом. Будешь не похож на зомбостадо. Ну и СУХСы не забудь.

Гость Сраликович
17 апреля 2021 г. (16:46)

Правильно, гнать в шею этих шакалов надо.


Похожие новости: