В Украине набирают отряды добровольцев на случай вторжения России

Просмотров: 1267
16 апреля 2021 10:18
В Украине набирают отряды добровольцев на случай вторжения России фото

Власти города Ивано-Франковск на фоне стягивания российских войск к границам Украины и обострения на Донбассе принял решение сформировать отряд добровольцев, который планируют задействовать в случае полномасштабного вторжения Российской Федерации.

Об этом сообщил мэр города Руслан Марцинкив на личной странице в соцсети Facebook.

По его словам, он поручил Муниципальной инспекции сформировать отряд добровольцев.

"В случае полномасштабного вторжения (добровольцы - ред.) смогут отправиться защищать нашу землю на восточной границе. Потому что мы все понимаем, что обострение будет. Надо быть готовыми. Если из Ивано-Франковска будут идти на восток добровольцы, то лучше, чтобы они служили вместе", - отметил Руслан Марцинкив.

Как отметил мэр Ивано-Франковска, он поручил задание собрать отряд из добровольцев руководителю Муниципальной инспекции города Михаилу Шутаку.

По его словам, на сегодня в Муниципальной инспекции города работают 36 участников боевых действий.

Стоит отметить, что ранее президент Украины Владимир Зеленский во время поездки на Донбасс в общении с журналистом CNN заявил, что возможность российского вторжения в Украину вполне реальная и государство к этому готово.

Как известно, с конца марта на фронте наблюдается обострение. Вооруженные формирования РФ прибегают к постоянным провокациям и нарушениям режима прекращения огня.

30 марта главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак в Верховной Раде заявил, что Россия под видом подготовки к военным учениям "Запад 2021" стягивает войска к границе с Украиной: в Брянскую и Воронежскую области РФ и в оккупированный Крым.

По его словам, вдоль российско-украинской границы и на оккупированных территориях Донбасса и Крыма находятся 28 батальонных тактических групп РФ.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 апреля 2021 г. (10:24)

Главное побольше им памперсов и чистых шароваров на смену выдайте.

Аноним
17 апреля 2021 г. (18:19)

Респект.

Равик
16 апреля 2021 г. (10:26)

И в Мелитополе будет достаточно желающих, отправить фрагменты вежливого скота в Улан-Удэ или Барнаул.

Сралику-диванному воэну
16 апреля 2021 г. (10:28)

Мама спрашивает Равика: "Сынок на какой адрес в ВСУ писать письма?" Равик отвечает: "Мама! Пишите сразу в плен!"

Аноним
16 апреля 2021 г. (10:31)

Хорош ржать. Тема серьезная.

Аноним
16 апреля 2021 г. (10:41)

В чем серьезность темы? Если будет война живая сила там не будет играть никакой роли. Будут нанесены ракетные удары которые уничтожат соответствующие объекты и все дела. Поэтому кроме как поржать о наборе мяса, которое разбежится после первых удров не стоит ничего.

Равик
16 апреля 2021 г. (10:48)

Ты, че? А как же наши лыцари, галицайские псы и русскоговорящие бандерасты, - они же сыла, але така малеенька получается? 

Аноним
16 апреля 2021 г. (10:52)

А серьезность в том, что эта,  так называемая "живая сила" , это люди. Просто люди, у которых есть дети и матери. Это люди которые, которые имеют каокй то эмоциональный интеллект,  хотят мира своей земле, поэтому хотят защищать то, что называется их Родиной. Пусть  даже и под ракетными ударами станут мясом.  А что есть ты?  что готов  сделать, кроме ядом поплеваться?

Евгэн
16 апреля 2021 г. (11:18)

Не пытайтесь серьёзно разговаривать с кацапским говнищем, оно не представляет какова площадь Украины, сколько ракет у лаптестана и каков радиус поражения ракеты. Ракеты кончаются быстро, а живая сила остаётся. И как бы оккупантам самим в плену не оказаться (если мы милость такую окажем).

Аноним
16 апреля 2021 г. (11:26)

Я гавноед свою Родину отзащищал в 1986 году в Чернобыле. Так что не меня стыдитиь сцука. А убийцы украинских граждан и те кто их туда посылают рано или поздно ответят за все что они натворили и натворят на Донбассе.

Аноним
16 апреля 2021 г. (12:03)

Ну что поделать, что вашей Родины ,СССР, уже нет, а  страну нынешнюю Вы не принимаете как Родину. Это же Ваш личный внутренний конфликт. Может жизнь в РФ была бы вам ближе? И вас, заметьте , никто здесь не неволит. Как говорится чемодан, вокзал и дальше. Но зачем войну втягивать на эту землю?  

Аноним
16 апреля 2021 г. (12:28)

Я ее приму как Родину когда наш гавнокомандующий и кровососы олигархи вместе со своими сыновьями в первых рядах поведут нас в бой. Правда если это будет так никакого боя не будет - добазарятся по-мирному, без ыариантов. Или я что-то так сказал? А так кому война и горе, а кому мать родна в виде очередного миллиарда спиленного из народных денег. Хотя кому я это говорю, вы же упоротые на всю голову и рефлексы у вас не приобретенные а условные.

Аноним
16 апреля 2021 г. (12:42)

Всё верно гутаришь. 

Аноним
16 апреля 2021 г. (12:46)

Конечно. Конечно, не так.  Вы себя послушайте . У вас же шаблонное мышление и оскорбительная речь. А лет то там уже ого-ого.  Слава Богу, Украине , как отдельной государственной единице, в этом году будет  30 лет . Получается вы ее как Родину не принмаете уже 30 лет.  Так у кого проблемы ? Встаньте перед зеркалом, и одного из них в нем увидите.

Аноним
16 апреля 2021 г. (12:55)

Я тебе скажу так. Я как человек выросший в СССР и служивший в армии, в марте когда брали Крым пошел в военкомат записатиься как ты говоришь защищать Родину. Это факт. Меня записали но слава Богу не призвали. А потом когда я увидел как олигархи и Правительство относятся к своим защитникам я сто раз перекрестился что не попал на войну. До меня дошло, а вот до тебя в силу твоей упоротости и как иы говоришь модно и непонятно "шаблонного мышления" к сожалению не дошло до сих пор. Что касается оскорблений так вы другого на седьмом году этого ужаса в котором вы также живете и хлебаете по полной программе не заслуживаете. Ну как-то так рогуляка шаблонная.

Аноним
16 апреля 2021 г. (12:58)

Добавлю. А ты вояка обоссаная ходила в марте в военкомат? Скорей всего дальше дивана не двинулась иначе бы не писала тут всякую фуйню про шалоны и т.п.

Аноним
16 апреля 2021 г. (13:15)

Вы очень агрессивны и глупы. И мне искренне жаль, что под старость лет  у вас в душе одно разочарование. 

И неважно кто виноват, важно то что Вы ничего  не делаете!  

Эвгэну-гвноеду
16 апреля 2021 г. (11:26)

Когда на штурм дебил? Или ссыкотно?

Аноним
16 апреля 2021 г. (11:41)

У Вас Евген, тоже перекос в голове,  однозначно не правы. Живая сила в нынешние времена это действительно просто мишень.  Война последняя в Карабахе это отчетливо показала, когда беспилотники последнего поколения раздолбили все что стояло на земле, и ракеты тоже.  Речь шла об устремлении самого сознания каждого индидума. 

Аноним
16 апреля 2021 г. (11:32)

Придурок. А где твоя живая сила сваренная в Илловайском и Дебальцевском котле? Походу забыли за несколько лет. Не ссы напомнят да так что лет 100 будете кровью ссать и валить в шаровары только при одной мысли. Вояки вы сопливые.

Флавио007
16 апреля 2021 г. (11:57)

При чём тут Ивано-Франковск к Донбассу?

 

Всё это напоминает историю с Крутами.

В том добровольческом отряде было много галицких студентов киевских учебных заведений.

Напомню: Галиция  тогда была в составе Австро-Венгрии. И поди ж ты - повоевать им хотелось.

 

И вот опять. Та же история.

Аноним
16 апреля 2021 г. (12:04)

А давайте  еще половцев с печенегами всопомним.

Флавио007
16 апреля 2021 г. (13:05)

Зачем лезть в такие дебри?

В моем примере: там галичане, и там - галичане.

 

После присоединения в 1939 своими они не стали. А после захвата ими Киева (и общеукраинских органов власти) они занялись любимым делом - прогонять или выдавливать тех, кто им "не нравится".

Аноним
16 апреля 2021 г. (13:17)

Это к тому, что каменный век закончился не потому что камни закончились. А потому что человечество развилось на новый уровень. Если все время грести с головой повернутой назад, то будет то,  что есть сейчас. 

Аноним
16 апреля 2021 г. (13:29)

Почитал кометы, посмеялся. А если честно то сколько добровольцев наберётся в Мелике? Человек 50 упоротых будет?

житель
16 апреля 2021 г. (13:36)

значит хохлам кырдык-раз стали сбиваться в стаи

Сема
16 апреля 2021 г. (15:09)

Немного освежим память : славные воины иванофранковщины, в августе 2014, после обстрела их позиций, погрузились с оружием в автобусы и .... отбыли на свою малую родину, подставив,при этом, остальные добробаты и части ВСУ. "Принимал" и разоружал их спецназ с вертушками, где-то,по моему, под Кировоградом. Вопрос - ЗАЧЕМ ? Зачем, опять или снова,  лыцарей збырають???

Аноним
16 апреля 2021 г. (21:23)

Великие воины туда и ехали что бы для себе чого урвать, потом еще нову пошту там прикрыли.


Похожие новости: