Украинка о СИЗО в Дубае: относились как к собакам, облапывали

Просмотров: 421
14 апреля 2021 15:39
Украинка о СИЗО в Дубае: относились как к собакам, облапывали фото

Украинка Виктория Ильченко, которая ранее была задержана за голую фотосессию в Дубае, заявила, что никому не пожелает пережить то, что с ней и ее подругами случилось. По словам модели, к ним было "собачье отношение" со стороны органов.

Ильченко отметила, что откровенными фото в Украине никого не удивишь, и благодаря СМИ семьи арестованных девушек узнали, что с ними происходит и где они оказались. Соответствующий пост модель опубликовала на странице в Instagram.

Украинка рассказала, что их лишили всего: забрали личные вещи, деньги, паспорта, телефоны. Для девушек "это был шок и страх за то, что нет возможности позвонить и сказать, что жив".

"А ты просто пришел в участок по просьбе полиции "дать показания" и "вы будете свободны". Задумайтесь теперь насколько хорошо и продумано они работают, даже ловить никого не нужно", – сказала модель.

Ильченко подчеркнула, что, сидя восемь дней в тюрьме, начинаешь сходить с ума. Она считает, что "слезами можно были напоить всю Африку, а лицами опухшими от слез – смело пугать детей".

"Ты сидишь в страшном месте, где все сотрудники органов другой страны лгут и не говорят точной информации, не говоря уже о адвокате, не дают со стационарного номера телефона позвонить семье или послу", – добавила модель.

По словам украинки, в тюрьме у них был только один матрас и одеяло, свет, который никогда не выключают, и шумящая вентиляция, которая "не дает уснуть и является одним из психологических приемов".

Ильченко сообщила, что пока не приехал украинский консул, девушкам не давали даже необходимые средства во время ПМС, поэтому им приходилось использовать медицинские маски.

Кроме того, в камере был холодный душ, запах несмывающегося туалета, отсутствовала туалетная бумага, а есть нужно было только руками. Также офицеры могли облапывать девушек.

"Сейчас я чувствую себя лучше всех. Нам повезло, что по нашим просьбам нас не переводили в камеру, где постоянные драки, мы остались там, где была прекрасная девушка с душой ангела, которая была нам как мама. Она нам очень помогала", – заявила модель.

Украинка подытожила, что очень рада тому, что живет в стране, где "девушкам позволено практически все и у каждого есть возможность не жить по законам средневековья".

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 апреля 2021 г. (16:18)

Вот же повезло - нет мозгов, так внешность спасает. Если бы  Ильченко и все ей подобные ,росли не в средневековье ,то очевидно, что зарабатывали бы интелектом, а не нагим телом.  Условия, описанные ею, соответствуют всем пенитенциарными учреждениями. Или, как говорил Жеглов, тебе за это усиленный паек нужно было дать?

Аноним
14 апреля 2021 г. (16:22)

Даже если за дорого пристроишь свой вареник какому-нибудь папику, относиться будет аналогично. Привыкай, это судьба таких как ты.

житель
14 апреля 2021 г. (17:18)

каждый сам себе выбрал судьбу-тем более за гроши-так не хрен скулить

Аноним
14 апреля 2021 г. (17:48)

Зря сосок отпустили . таких сразу в публичной дом надо и пусть показуют всем  свои прелести

Сема
14 апреля 2021 г. (18:55)

Москк этих мокрощелок : " Когда мы ехали в Дубаи, мы думали, что это секс, наркотики и рок-н-ролл, а оказзалось, что это шариат, паранжа и арабская кутузка  ! О,ужас ! Ладно, надо есче в Эмиратах попробывать...."

гость
14 апреля 2021 г. (19:12)

Надо было в сизо держать голяком! Хотели НЮ поделиться-вот и делились бы! Чё теперь целку-барышню из себя строить???

Аноним
14 апреля 2021 г. (21:52)
относились как к собакам

Трахали сучек?

Аноним
15 апреля 2021 г. (08:55)

Зачетная *** отчпокал бы пару  раз


Похожие новости: