Папа не помог: сына Жириновского избили в аэропорту

Просмотров: 342
14 апреля 2021 13:14
Папа не помог: сына Жириновского избили в аэропорту фото

В сети стало известно о том, что внебрачного сына Владимира Жириновского Олега Эйдельштейна неизвестные избили в аэропорту.

Так, российские ресурсы сообщают о том, что внебрачного сына скандального политика Владимира Жириновского неизвестные избили в аэропорту Внуково. Мужчину зовут Олег Эйдельштейн.

По информации «Baza» позже было сообщено, что его обидчик — сын экс-главы Северной Осетии (субъект РФ) Зелимхан Битаров, с которым они вместе прилетели из Владикавказа.

Известно, что драка произошла накануне вечером около 23:00 по местному времени. Битаров нанес своему оппоненту несколько ударов в голову. Эйдельштейн написал заявление в полицию.

Кроме того многие говорят о том, что этот конфликт мог возникнуть по политическим причинам. Потому что сын Жириновского связан с Осетией. Кроме того он активно участвовал в последних выборах в парламент. Поэтому вполне вероятно, что спор как раз произошел на этой почве. А после это уже переросло в рукоприкладство.

А буквально на днях российский президент отправил в отставку отца драчуна — Вячеслава Битарова.

Пока непонятно, как дальше будет разворачиваться эта история и будет ли "обидчик" сына Жириновского притянут к административной или уголовной ответственности. Но в любом случае ситуация вызвала резонанс среди россиян.

Так как многие критикую отца потерпевшего Владимира Жириновского, который прославился только благодаря скандальным высказываниям. В частности, он никогда не упустить возможность высказаться об Украине. Один раз он предлагал изменить русло Днепра, чтобы Крым имел возможность получать пресную воду. Не один раз он говорил и о нападении России на Украину.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 апреля 2021 г. (19:13)

На вопрос Эйдельштейну, кто он по национальности, он неизменно отвечает, что он сын шута его императорского величества.


Похожие новости: