В Запорожской области провели воздушную разведку и поиск диверсантов (ФОТО)

Просмотров: 428
12 апреля 2021 20:15
В Запорожской области провели воздушную разведку и поиск диверсантов  фото

В Запорожской области проходят внеплановые собрания территориальной обороны, которые проводятся под руководством командующего войсками Командование «Восток» Сухопутных войск ВС Украины с подразделениями Запорожская бригада территориальной обороны.

Сегодня, 12 апреля, было организовано взаимодействие с армейской авиацией Сухопутных войск ВС Украины. Об этом сообщается на странице запорожского областного ТЦК та СП в Фейсбук.

В течение дня было совершено воздушную разведку района выполнения задач по назначению и поиск возможных диверсионно-разведывательных групп в южных районах Запорожской области. Были обследованы потенциальные места высадки десантов противника.

Также была проведена тренировка по эвакуации раненого из района выполнения задач вертолетом с последующим его перемещением наземным транспортом в медицинское учреждение.

Остальные подразделения ТРО в разных районах области занимались индивидуальной подготовкой и отработкой учебных вопросов на реальных объектах (охрана мостов, несение службы на блокпостах, патрулирование населенных пунктов, обеспечения функционирования органов государственной власти).

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
12 апреля 2021 г. (22:28)

Как я и предполагал, почетный караул у флага ЕС необходим. Только не пойму ГДЕ это.

Точнее, ГДЕ собственно самые восточные рубежи ЕС? И знают ли о них в Брюсселе?

Аноним
13 апреля 2021 г. (08:32)

нашли? или Родина может спать спокойно?))

Аноним
13 апреля 2021 г. (08:48)

Свидомая зарница прямо таки. 

Аноним
13 апреля 2021 г. (09:13)

Самые опасные  для людей диверсанты сидят в мелитопольском горсовете и горисполкоме. Они усиленно разворовывают государственную казну нашего государства , и при этом замаскировались под патриотов Украины. Чтобы задержать этих опаснейших для нашей государственности  диверсантов, достаточно несколько экипажей полицейских патрулей, но видно разведка этих диверсантов пока не индефицировала, и ищут кого-то с самолетов. Оглянись вокруг себя, не    е....т ли кто тебя ???

Аноним
13 апреля 2021 г. (12:02)

тренировка по эвакуации упившевося катанкой воина свитла из района выполнения задач


Похожие новости: