Скандал под Львовом: водитель маршрутки набросился на ветерана АТО и обозвал его свиньей

Просмотров: 377
8 апреля 2021 15:12
Скандал под Львовом: водитель маршрутки набросился на ветерана АТО и обозвал его свиньей  фото

Во Львовской области разгорелся скандал в машрутке Львов-Шкло. Водитель транспорта отказал в проезде ветерану АТО, который предъявил ему удостоверение. На глазах у других пассажиров водитель начал оскорблять ветерана.

Детали скандала рассказали в материале "24 канал".

Инцидент произошел в поселке Шкло Яворовского района Львовской области в среду, 7 апреля. Ветеран АТО Василий Минджоса предоставил водителю удостоверение инвалида войны, но получил отказ в проезде.

После этого он дал водителю 10 гривен за проезд по Львову, так как в городе отменили льготы на проезд в общественном транспорте на период действия усиленного карантина из-за коронавируса. Маршрутка пригородная и едет на железнодорожный вокзал, а в области льгот не отменяли. Однако водитель бросил в ветерана АТО деньги.

"Иди садись сзади, чтобы я тебя даже не видел. Все вы такие воины", - заявил водитель маршрутки.

Ветеран ответил, что будет платить только за то, что должен по закону. После этого водитель начал оскорблять АТОшника и называть его свиньей.

На место происшествия был вызван наряд патрульной полиции и ветерану посоветовали написать на водителя заявление. Однако мужчина не смог этого сделать, так как уже из-за скандала опаздывал на работу.

"Стыдно уже удостоверение вытаскивать. Проще заплатить, чем каждый раз выслушивать крики и оскорбления при пассажирах", - признался оскорбленный ветеран Василий Минджоса.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 апреля 2021 г. (15:24)

Вот не пойму  зачем  умирать и калечиться  на Донбасе ?! если практически 90-98%  укр населения . плевать хотели на ее защитников . Кого защищать??

Равик
8 апреля 2021 г. (15:25)

Респект водителю, надо было еще по ипалу настучать и выкинуть из салона жестким подсрачником.

Аноним
8 апреля 2021 г. (15:31)

Свинья и есть - неудавшийся каратель, получивший шахтерской каской по морде. Срок тюремный военным преступникам положен, а не льготы.

Аноним
8 апреля 2021 г. (15:39)

Да уж.. можно не бояться действий страны-агрессора - сами себя перебьем. Один хрен,что Львов, что Мелитополь - все друг друга ненавидят.

Аноним
8 апреля 2021 г. (15:46)

Так а кто в этом виноват? Это, что харьковчане или дончане поехали во Львов валить памятники Бандере, или галицаи приехали в Харьков валить Ленина. Большинство участников карательных батальонов и небесной сотни из кого состояло? Из крымчана или западенцев?

 

Вот от них и вся гниль. Потому, что они пытаются навязать здесь свои обычаи и ценности. которые многие считают сельским цирком.

 

Если что и спасет Украину, то федерализация, о которой еще говорил покойный Черновол. Может за это его и привалили

Аноним
8 апреля 2021 г. (15:56)

Ну допустим так -Украину спасет федерализация.  Тогда обьясните мне, к какой федерации будет принадлежать Мелитополь? Где одна часть думает ровно противоположно другой.  Уровень агрессии человека к человеку колоссально велик, терпимость наоборот минимальна. 

Аноним
8 апреля 2021 г. (16:08)

Не надо тупить! Карты расклада голосов всех выборов за 30 лет четко указывают очертания субъектов федерации. Что касается Мелитополя, напомню  - за президента Януковича проголосовало 85% мелитополцев при том, что мало у кого мог вызывать личную симпатию дважды судимый поклонник великого украинского поэта Чехова. До такой степени нам ненавистны даже намеки на бандеровщину. 

Аноним
8 апреля 2021 г. (16:13)

Не нужно ваши фантазии выдавать за реальность, это первое. Второе - если такие цифры и были, то ситуация давно изменилась, сейчас цифры будут абсолютно иные. И третье, для вас главное, начните с себя - научитесь быть терпимым и сразу станете как минимум не хамом.

Аноним
8 апреля 2021 г. (16:27)

Ты дурак? Пройди на площадь на очередной шабаш упоротых и посчитай их. Вот тебе и расклад голосов. На площаль надо пригласить санитаров из дурки и все дела.

Аноним
8 апреля 2021 г. (16:29)

У меня не фантазии, а реальные факты. А если цифры и изменились, то толко не в вашу бандеровскую пользу, потому что за 7 лет вы показали себя во всей красе, превратив перспективную развивающуюся страну  - во всех смыслах и отношениях в безнадежную жопу. Так что, если кто-то сомневался - теперь уже не сомневаются, что от таких как вы бандерлохов надо обязательно забором отгородиться, как минимум федеральным.

Аноним
8 апреля 2021 г. (16:08)

Ты имеешь ввиду часть из 20 придурков которые время от времени собираются у памятника Шевченко?

Аноним
8 апреля 2021 г. (17:22)

Очень просто, Мелитополь, Одесса, Херсон, Николаев итд. без понту должны войти в ново-образованный Юго-Западный Федеральный Округ. По другому не можна. 

Аноним
8 апреля 2021 г. (16:30)

кацапомрази оседлали любимую тему пра фидирализацию

Аноним
8 апреля 2021 г. (16:33)

Почему любимую? Мне лично больше нравится тема конфедерализации. :))

Аноним
8 апреля 2021 г. (17:46)

Свидомые мрази оседлать уже ничего не могут, все вышито, импотенты

Аноним
8 апреля 2021 г. (18:06)

немощь, ты в школу ходил? ни русского ни украинского не знаешь

Гость сайта
8 апреля 2021 г. (17:33)

Ещё повезло "вытирану", мог бы и по фэйсу схлопотать. Именно "вытирану". НАСТОЯЩИЕ ВЕТЕРАНЫ - УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. ОНИ ЗАЩИЩАЛИ РОДИНУ, НЕ ТРЕБУЯ НИ ЛЬГОТ, НИ "ХАТЫНОК", НИ УЧАСТКОВ ЗЕМЛИ. А "вытираны" вечно чего - то требуют. Причём большинство из них зону боевых действий видели по телевизору, сидя или лёжа на диване. А некоторые, как, например, Луценко - младший стали даже "инвалидами войны" получив выплаты по 200000 грн и льготы.

житель
8 апреля 2021 г. (18:21)

убийцы должны сидеть-а не ездить

Команч
8 апреля 2021 г. (18:33)

Конечно же свинья. Был бы вытыраном ООСы, другое дело.))


Похожие новости: