За жизнь детей без наркотиков взрослые боролись в СШ-25

Просмотров: 774
3 марта 2003 14:52
Волонтеры наркодиспансера вместе с психологом Еленой Бережной подготовили и провели в СШ-25 неделю профилактики «За жизнь без наркотиков». Школьники рисовали плакаты на тему «Вместе мы - сила», волонтеры вели радиопередачи, а врачи и специалисты наркодиспансера, центра «Спид», ЦССМ, службы по делам несовершеннолетних рассказывали подросткам об их правах и обязанностях, профилактике спида, наркомании, отвечали на вопросы. На игровых уроках, проведенных волонтерами, подростков учили, как можно отказать, если тебе предлагают наркотики. В «ликбезе» для родителей профессионалы рассказали о том, как определить, употребляет ли ребенок наркотики и алкоголь, как правильно построить беседу с ним.
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
11 апреля 2014 г. (23:30)
Смешные люди пытаются вылизать задницу нелегитимной власти... Им надо, как в Донецке и в Луганске "Альфа" послали Парубия на х...р, высказав мнение, что п...дарасам руки не подают! И, если они (в военкомате) мужики, то должны сдать полномочия и выразить свое недовольство и недоверие хунте! Они присягали НАРОДУ Украины, а не кучке дебилов, которые хотят ввергнуть страну в войну и хаос!
GREEN ZMIY
11 апреля 2014 г. (23:47)
Да где Вы видели в мелитопольском военкомате мужиков? Были мужики, такие как Сергей Петишин, да все вышли. Сейчас там обычные чинуши, готовые рвать зад перед любым начальством и выполнять любые ихние приказы.
gorozhanin
12 апреля 2014 г. (11:18)
Я тоже хочу задать пану Даниленко несколько вопросов:
 - это правда, что ребята, которых мобилизовали шьют себе военную форму сами? И получается, что у всех она разная???
 - это правда, что ребята, которых мобилизовали, не получили от государства ни копейки в виде денежного довольствия?
 - это правда, что ребята, которых мобилизовали, увольняют с постоянного места работы? Хотя с высоких трибун "новая власть" вещает о том, что собрано 80 миллионов гривен через смс и никто никого не имеет права увольнять. 
 - это правда, что на этой неделе "ГАЗель", которая перевозила ребят в Запорожье, заглохла возле бывшего кинотеатра "Украина" и военком запретил вызывать подмогу, потому-что побоялся видеосъемки о позорище украинской "армии"?
Получается, что на местах чхать хотели на "легитимную" власть и имеют по полной ее "законы" и "указы". 
mazda
12 апреля 2014 г. (18:27)
наши избранники просто продажные, в спешном порядке поодказывались от интересов местного населения, делают себе карьеру и продвигают далее свои бизнес-интересы!  Люди вас презирают, ненавидят,придет ваш черед ответить...
sarcity
12 апреля 2014 г. (21:42)
Тоже не могу этого понять, все гораздо сложнее http://www.sar-astoriy.ru/vorota/garazhnye-sektsionnye-vorota-doorhan-v-saratove.html
GREEN ZMIY
12 апреля 2014 г. (23:31)
Ссылка битая.
GREEN ZMIY
12 апреля 2014 г. (23:39)
Кстати, интересная информация.

Компромат на киевскую хунту.
https://www.youtube.com/watch?v=tqI38lrtHe0
http://www.youtube.com/watch?v=YvruMbMbjDQ




GREEN ZMIY
13 апреля 2014 г. (08:56)
А эту ссылку мне сбросил на мыло мой товарищ из Нюрнберга. Фрагмент передачи первого немецкого канала ARD от 10.04. 2014. , чётко и ясно расследована стрельба на Майдане и доказано , что ни Беркут ни  правительство не имеют к стрельбе никакого отношения. Только всё на немецком языке.  http://www.wdr.de/tv/monitor/sendungen/2014/А/maidan.php5.
zp190804pvv
14 апреля 2014 г. (13:54)
 В регионах, которые мечтают о присоединении к России, для лучшей адаптации к законодательству будущей родины, следует срочно ввести и жестко исполнять законодательство России о терроризме и экстремизме, митингах и протестах, свободе слова, ну и о референдумах - пусть привыкают!......автор иди на северо -восток и там про Павлика Морозова расскажи в военкоматах.
Hate
14 апреля 2014 г. (20:31)
Во-во! Там бы квартальных поджопниками погнали выполнять ценное указание власти, а смелого Радченко за смелые вопросы отправили бы в полицейский участочек подумать о патриотизме пару недель, а то и больше.

Похожие новости: