В Мелитополе стартовал турнир памяти Виктора и Дмитрия Сычевых

Просмотров: 675

3 апреля 2021 16:30

В Мелитополе стартовал турнир памяти Виктора и Дмитрия Сычевых фото

3-4 апреля в Мелитополе проходит 13-й традиционный шахматный турнир-мемориал, посвященный памяти мэров нашего города Виктора и Дмитрия Сычевых. В шахматных баталиях сойдутся около 50 спортсменов из разных городов Украины.

Об этом сообщает сайт Мелитопольского горсовета.

На турнир приехали заместители Мелитопольского городского головы Михаил Семикин и Александр Щербаков, депутаты Мелитопольского городского совета Евгений Демьяненко и Сергей Касярум.

Мелитопольский городской голова Иван Федоров отметил, что ему посчастливилось быть лично знакомым с Виктором Александровичем и Дмитрием Викторовичем Сычевыми, которые были настоящими патриотами Мелитополя, и жили стремлением, чтобы наш город развивался и с каждым днем становился еще лучше

Жена Виктора Александровича и мама Дмитрия Викторовича Алла Федоровна Сычева поблагодарила спортсменов за смелость.

Директор центра внешкольного образования Елена Дубинина отметила: Виктор Александрович и Дмитрий Викторович Сычевы живы в делах и памяти. Каждый из них имел любовь к игре в шахматы. Так, Виктор Александрович неоднократно участвовал в шахматных турнирах среди народных депутатов в Верховной Раде, а в 2000 году, возглавляя команду города Мелитополя, стал чемпионом первой спартакиады Запорожской области среди государственных служащих по шахматам. Любовь к шахматам он передал своему сыну - Дмитрий Викторович был вице-президентом областной федерации шахмат.

Почтить память выдающихся мелитопольцев и побороться за победу на турнире-мемориале в наш город приехали около 50 спортсменов из Запорожья, Бердянска, Днепра, Желтых Вод, Лозовой, Токмака. Участие в турнире приняли и мелитопольцы. В течение двух дней — 3 и 4 апреля шахматисты, имеющие квалификацию не ниже первого спортивного разряда, сыграют 9 туров по швейцарской системе. Победители турнира будут объявлены 4 апреля. Они получат кубки, медали и подарки.

Фото с сайта Горсовета.


Имя:
Ваш комментарий:

учителя
3 апреля 2021 г. (23:49)

И не стыдно отмороженными глазами смотреть продажной шизофренички Дубининой и Касяруму. 

Жора
4 апреля 2021 г. (15:20)

где дубынина - де стыд. Это ублюдище наплодило себе подобных боек,свет,жарников,нисватов и т.д. - теперь эта свора строит Потемкенские деревни,показатели,достижения. Гадость гнала людей на антимайдан, а теперь жрет с рук " новой" властюхи.Зарплата  этой дряни 32000 гр. ,пенсия,премии,получило 5-ть служебных квартир,ездит на новом джиппе, и у кормушки. Сычев В.А. в ужасе ,ждет их там ,он им там смолу греет.Весь празддник ШАХМАТ испортили. Требую не пускать эту гидоту в школы и коммунальные заведения города.

инна
4 апреля 2021 г. (15:33)

дубинину давно выгнать нужно,дайте дорогу молодым.Дом дубининых - тюрьма и бесчестье.Позор города и системы образования.МММолодые без работы - а это ищадие задницу в в властных кабинетах греет

Аноним
4 апреля 2021 г. (15:23)

Дубинина -шахмат для госслужащих нет - шахматы для всех ,Для идиотов - это игра для всех, а ваш вонючий пиар - для дебилов вас содержащих

Анатолий
4 апреля 2021 г. (15:25)

Сычев В.А. - это силища,фундаментальный дядько. Жаль ,что с его именем рядом сейчас дерьмо пиарится


Похожие новости: