Почему Ever Given сел на мель: стала известна причина аварии в Суэцком канале

Просмотров: 291
28 марта 2021 14:30
Почему Ever Given сел на мель: стала известна причина аварии в Суэцком канале фото

Блокировка Суэцкого канала контейнеровозом Ever Given, который сел на мель и заблокировал судоходство по Суэцкому каналу, могло быть вызвано человеческой ошибкой или технической неисправностью.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

По словам руководителя управления Суэцкого канала Усамы Рабийе, неблагоприятные погодные условия не являются основной причиной аварии, которой подвергся контейнеровоз Ever Given.

Непогода - это не основная причина, по которой судно село на мель, могли быть также технические или человеческие ошибки, сказал Рабийе.

В то же время чиновник подсчитал, что Египет теряет до 14 млн долларов прибыли ежедневно, пока проход по каналу заблокирован.

Как сообщалось, контейнеровоз Ever Given сел на мель и перекрыл Суэцкий канал во вторник, став причиной огромного затора для более чем 200 судов в Красном море.

Это нанесло немалый ущерб, поскольку каждый час простоя Суэцкого канала стоит 400 млн долларов.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 марта 2021 г. (19:30)

Контейнеровоз  специально посадили на мель, парализовав судоходство  на многие дни . Показывая всему человечеству его беспомощность и ничтожность . Впереди уже более серьезные проблемы от сатанистов правящих  миром. Которые  по плану библейского проекта апокалапсиса  должны  устроить  в ближайшее время  полный  хаос  в мире и   голод с переходом в  войну. Этот кораблик лишь начало  калапса..............


Похожие новости: