«Было более ста женщин»: жена Бабкина рассказала о его изменах

Просмотров: 824

17 марта 2021 19:55

«Было более ста женщин»: жена Бабкина рассказала о его изменах фото

35-летняя Снежана Бабкина, которая уже 12 лет замужем за украинским артистом Сергеем Бабкиным, рассказала о том, как узнала о его многочисленных изменах.

В программе "Жизнь известных людей", женщина откровенно призналась, что после свадьбы в их отношениях была идиллия, но вскоре ее сменил семейный кризис. Снежана рассказала, что знала, какой у ее супруга гонорар, но не понимала, почему он привозит домой на половину меньше денег, чем заработал. Жена артиста призналась, что вскоре все поняла. Ей приснился сон, в котором ее возлюбленный стоял в обнаженном виде, а рядом с ним было огромное количество кукол Барби, не дающих ему пройти.

Тогда Снежана решила откровенно поговорить с мужем и спросила, много ли у него было женщина за последние три года. Сергей же сначала признавался только в одной измене, которая произошла на гастролях с девушкой легкого поведения. Но супруга настаивала на правде.

"Я говорю: "Сережа, я знаю, что было много. "Как знаешь?! Нет, одна". "Не лги себе, не лги мне". Он опустил голову и сказал: "Да. За эти три года было много женщин". Я говорю: "Сколько?" Он говорит: "Много". Я говорю: "Сколько было за три года?!" И тогда он сказал: "Больше ста", – откровенно призналась Снежана Бабкина. Конечно же, эта информация ее шокировала, она собрала свои вещи и переехала жить к маме. Но спустя некоторое время Снежана смогла простить мужу измены и вернулась к нему.

С тех пор у звездной семьи все хорошо. Музыкант теперь берет возлюбленную на все свои гастроли, потому что признался, что без нее пропадет.

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 марта 2021 г. (20:12)

Скажи спасибо Бабкину что не 100 мужиков было.

Аноним
17 марта 2021 г. (22:55)

Откуда знаешь, что не сто? 

Может 30, или 40, или 50 мужиков было???

 

Аноним
18 марта 2021 г. (09:44)

Прямо писюнковий злодій якийсь! А на це до чого?

Гы-гы-гы
18 марта 2021 г. (21:36)

Ой как интересно!.... Просто писаю.......! На хрена нам это читать, дебилы из МВ?! 


Похожие новости: