"Плакальщица на похоронах": Полякова прокомментировала скандал с Тиной Кароль (видео)

Просмотров: 926

14 марта 2021 15:54

Плакальщица на похоронах: Полякова прокомментировала скандал с Тиной Кароль  фото

Поп-дива украинской эстрады объяснила, почему назвала Тину Кароль плакальщицей на похоронах

Украинская певица Оля Полякова прокомментировала свой скандал с Тиной Кароль в интервью в программе Слава+. Поп-звезда рассказала, как относится к Кароль и что думает о своем высказывании о ней.

Громкий скандал начался с фразы Поляковой, которую она обронила в одном из выпусков шоу "Маска", назвав певицу "плакальщицей на похоронах". После случившегося Тина Кароль заявила, что не обижается на свою коллегу.

Полякова в свою очередь отметила, что очень хорошо относится к Кароль. Однако считает, что у неё очень грустный и "плачущий" репертуар.

Во время интервью Оля Полякова заявила, что не имела в виду личную трагедию Тины, хоть и прозвучало это двояко. По словам певицы, она говорила о грустном репертуаре Кароль. Однако сразу же поняла, что её фраза звучала максимально некорректно и некрасиво.

"Я сразу извинилась. Я извинилась и пошла дальше. Но, то, что началось потом… началась пиар-кампания и немного фарс", — говорит Полякова.

После случившегося Тина Кароль в одном из своих интервью говорила, что попросила своих менеджеров связаться с менеджерами Ольги и сказать, что протянуть руку дружбы они не готовы, но сама она пойдет навстречу певице. 

Однако Полякова в ходе интервью рассказала обратное. По её словам, на одном из мероприятий Тина стояла в паре шагов от неё, но развернулась и ушла. Общения между певицами не было.

В завершение Полякова заявила, что они еще обязательно будут общаться с Тиной Кароль в будущем, а эта ситуация не стоит выеденного яйца. 

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

А
15 марта 2021 г. (14:35)

Хоть бы вы падлы друг дружке глотки перегрызли. Звезды хреновы.

Аноним
17 марта 2021 г. (11:27)

пёзды


Похожие новости: