4-летняя девочка чуть не сгорела, пока ее мать спала пьяная

Просмотров: 161
23 февраля 2021 09:38
4-летняя девочка чуть не сгорела, пока ее мать спала пьяная фото

В Кудлаях Винницкой области из-за неисправной розетки вспыхнула дом многодетной семьи. В огне чуть не погибла 4-летняя Анастасия, пока ее мать спала пьяная.

Спас девочку брат 16-летний Дмитрий. Он как раз возвращался домой после учебы, выбил окно и вынес Настю. Передал мужчине, который проезжал мимо, увидел огонь и бросился помогать. Еще одного ребенка, 6-летнего Максима, из огня вынесли соседи, сообщает "Сегодня".

Настя была на грани жизни и смерти. Сутки находилась в коме на аппарате искусственной вентиляции легких. Санавиацией ее доставили в ожоговое отделение в Виннице. Ее брата перевели из реанимации в детское отделение. Когда их выпишут - врачи пока не дают прогнозов.

Мать детей пьянствует, говорят в селе. В тот день тоже была нетрезвой и пожара не помнит. Под руки из дома ее выводили соседи.

В семье 5 детей, двое из них во время пожара были у соседей. Семья неблагополучная, но не бедная. Бывший муж посылает Екатерине алименты с заработков в Польше. После пожара семья переехала в свой другой дом. Продукты, вещи и даже мебель приносят селяне.

За ненадлежащий уход за детьми Екатерине грозит до 2 лет тюрьмы. Вероятно, ее лишат родительских прав.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
23 февраля 2021 г. (09:48)

Как ни прискорбно, но лет через десять, Настя с мамой будут бухать вместе. И выносить из огня уже будут внуков мамы.


Похожие новости: