У Зеленского анонсировали войну против олигархов, которые разграбили Украину

Просмотров: 351
20 февраля 2021 18:16
У Зеленского анонсировали войну против олигархов, которые разграбили Украину фото

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов анонсировал войну против олигархов и политиков, которые грабили Украину весь период её независимости с 1991 года. Об этом он сообщил в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

По его словам, после нардепа Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко, СНБО планирует введение санкций против ряда украинских политиков с огромными состояниями, которые не вели бизнес официально и работали на государственной службе. Данилов пообещал, что все ресурсы, которые были украдены у народа за годы независимости Украины, будут возвращены обратно. Он сказал, что в новых санкционных списках будут депутаты и люди, которые никогда не работали, однако владеют огромными состояниями. Секретарь СНБО сказал, что все украденное имущество, с которого не платятся налоги в украинский бюджет, будут возвращены, в том числе и в вопросе природных ресурсов нашей страны.

Также Данилов заявил, что в скором времени будут опубликованы данные о людях, которые имеют бизнес в России и тратят деньги на то, чтобы промывать мозги украинским гражданам.

19 февраля СНБО ввел санкции против нардепа Виктора Медведчука, его супруги Оксаны Марченко, гражданской жены нардепа Тараса Козака Натальи Лавренюк и ряда других лиц за финансирование терроризма. Алексей Данилов назвал Медведчука и Марченко террористической группировкой, которая снабжает боевиком на оккупированном Донбассе, а также сказал, что СНБО через две недели соберется снова для того, чтобы ввести новые санкции.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 февраля 2021 г. (18:25)

 Ахмэт следующий ? или  лишь отсосете   как всегда?!

житель
20 февраля 2021 г. (18:28)

уже такие были

Аноним
20 февраля 2021 г. (18:51)

А как же порох?????

Аноним
20 февраля 2021 г. (19:30)

Агония нэньки... Наивная попытка власти отвести вину от себя на других за стремительное ухудшение уровня жизни. При тех олигархах, но без бандерофашистской власти жилось гораздо лучше. Значит таки не в их дело.

Носорог
20 февраля 2021 г. (20:46)

К чему эта филькина грамота, типа пчелы против мёда. 

Сдаваться рагулям пора, а не объявлять войнушку.

Аноним
21 февраля 2021 г. (09:27)

Эти шлемазлы только со своими женами воевать умеют и то не все. Вояки млять

Прохожий
21 февраля 2021 г. (20:44)

Они будут воеваать с собой?


Похожие новости: