Киркорова и Ани Лорак могут лишить званий народных артистов Украины - Ткаченко

Просмотров: 488
18 февраля 2021 09:17
Киркорова и Ани Лорак могут лишить званий народных артистов Украины - Ткаченко фото

Глава Минкульта Украины Александр Ткаченко (который недавно купил иностранной валюты почти на миллион гривен - Ред.) допустил, что у поп-звезд Филиппа Киркорова и Ани Лорак теоретически могут быть отобрать звания народных артистов Украины.

Об этом министр культуры рассказал в интервью BBC-Украина.

"Теоретически (лишить званий - Ред.) можно. Это звание присваивалось прежде, наверное, за его (Киркорова - Ред.) заслуги, когда он Ани Лорак возил на Евровидение. И здесь мы ступаем на тонкий лед, потому что народных артистов у нас немало. Я так думаю, что и Лорак - какая-то заслуженная артистка (в 2008 году президент Виктор Ющенко своим указом предоставил певице звание народной артистки Украины - Ред.). Я прошу прощения, что такое скажу, но я разницы между Киркоровым и Лорак не вижу. Поэтому в данном случае сложно объяснить, почему у кого-то забирать, а у кого-то - нет", - сказал Александр Ткаченко.

Отвечая на вопрос о возможности лишения почетных званий всех, кто отличился заявлениями против Украины, министр подчеркнул, что есть большая разница между санкциями в отношении телеканалов и определенных личностей, которые "кому-то не нравятся".

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Житель
18 февраля 2021 г. (14:49)

Давно пора!

Аноним
18 февраля 2021 г. (23:12)

Рагулизм во всей красе.

Фошизд-коратель
20 февраля 2021 г. (12:53)

Давно с бутылки встал, козломордый?


Похожие новости: