В России исчез 84-летний Леонид Куравлев

Просмотров: 1878

8 февраля 2021 18:35

В России исчез 84-летний Леонид Куравлев фото

Актер не выходит на связь даже с друзьями и коллегами

84-летний актер Леонид Куравлев, звезда картин "Иван Васильевич меняет профессию", "Вий", "Афоня" уже давно не появляется на публике, а с недавнего времени перестал выходить на связь даже с друзьями и коллегами.

Как пишет "Комсомольская правда", после смерти супруги Нины в 2012 году Куравлев стал еще более закрытым и необщительным, жил затворником, а если и выходил из дому, то всегда одевался в черное. Теперь же с Куравлевым не могут связаться даже приятели - актер отключил телефоны и не выходит на связь. О его местонахождении ничего не известно.

"Я всегда его одного видела. Всегда в черном, - цитирует источник соседку Куравлева. - Траурная кепка у него черная, куртка. Всегда грустный. Он в трауре после ухода жены. Это его очень подкосило".

Как рассказал друг Куравлева Никас Сафронов, последний раз он общался с актером около года назад. Последнее время артист и художник пробует дозвониться Куравлеву, но безуспешно. По словам Сафронова, его приятель до сих пор крайне тяжело переживает смерть жены. "Она для него была как мать. И вдруг он потерялся, - отметил Сафронов. - Он всегда был замкнутый человек. С каждым годом все больше уходил в себя. Сейчас он вообще отключил телефоны".

Приятель актера Александр Шпагин подтвердил слова Сафронова. "Человек все больше заболевает болезнью смерти. Он себя готовит на тот свет", - указал он. При этом приятели не теряют надежды, что вскоре Куравлев все же выйдет на связь и подтвердит, что с ним ничего не случилось.

Леонид Куравлев дебютировал в кино в 60-х, и сыграл за годы карьеры более 200 ролей. В числе самых известных с его участием - картины "Вий", "Золотой теленок", "Афоня", "Мимино", "Иван Васильевич меняет профессию", "Место встречи изменить нельзя", "Ищите женщину" и другие.

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: