Судьи выбрали песню для Евровидения-2021, но украинцы снова недовольны: подробности

Просмотров: 1464

2 февраля 2021 17:56

Судьи выбрали песню для Евровидения-2021, но украинцы снова недовольны: подробности фото

Судьи выбрали песню, с которой группа Go_A будет представлять Украину на Евровидении в 2021 году. Об этом сообщили на официальной странице Eurovision Song Contest in Ukraine в Instragram в понедельник, 1 февраля.

Эксперты выбирали из трех представленных им песен. Однако, какая из них оказалась победителем, судьи не сообщают. Это станет всем известно в марте.

Пользователи в комментариях возмутились тем, что не могут ни услышать, среди каких песен жюри выбирало песню-победителя, ни узнать уже сейчас выбор судей.

Нацотбор объяснил, что отбор песни для участия в Евровидении – дело закрытое, и они не имеют права разглашать эту информацию.

Тем временем украинцы начали предполагать, какой же трек мог быть выбран для Евровидения. Многие решили, что это песня "Шум", но согласно правилам международного конкурса нельзя принимать участие с произведением, в котором присутствуют слова из народных песен.

Напомним, что в состав украинского жюри вошли певица Джамала, солист группы и продюсер The Maneken Евгений Филатов, музыкальный продюсер и композитор Руслан Квинта, член правления Общественного вещания, ответственный за платформу телевидения Ярослав Лодыгин и член правления Общественного вещания, ответственный за платформу радио Дмитрий Хоркин.

Добавим, что Евровидение 2021 состоится в Роттердаме. 18 и 20 мая пройдут полуфиналы, а финал — 22 мая. Организаторы конкурса заявили, что переносить конкурс из-за пандемии коронавируса больше не будут. Однако какой именно будет формат конкурса – пока неизвестно. Это будет зависеть от уровня пандемии.

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: