В Мелитополе пьяный водитель без документов влетел в металлический забор

Просмотров: 435
28 января 2021 15:57
В Мелитополе пьяный водитель без документов влетел в металлический забор фото

Вчера в Мелитополе около 13.40 произошло ДТП. Водитель автомобиля «ЗАЗ-ДЭУ», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, съехал с дороги и влетел на каменный бордюр и металлический забор.

Происшествия произошло на ул. Александра Довженко. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В результате ДТП пострадавших нет.

Водитель автомобиля имел признаки алкогольного опьянения, но от прохождения освидетельствования в медучереждении в присутствии двух свидетелей отказался.

В течение года его уже привлекали к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Поэтому водитель не имел документов на право управления автомобилем.

В отношении правонарушителя, жителя Мелитополя 1981 года рождения, составлены протоколы по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества), ч. 2 ст. 130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) и вынесено постановление по ч. 4 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 января 2021 г. (17:13)

Фото оленя в студию!

Аноним
28 января 2021 г. (18:03)

***ша из сриа нахреначила, что на Пушкина


Похожие новости: