В Полтаве старушка за 20 лет насобирала целую свалку мусора в своем дворе и мешала его вывозить

Просмотров: 299
27 января 2021 09:53
В Полтаве старушка за 20 лет насобирала целую свалку мусора в своем дворе и мешала его вывозить фото

Жительница Полтавы почти 20 лет собирала мусор во дворе частного дома, образовав огромную свалку. Об этом сообщили на сайте города Кременчуг во вторник, 26 января.

Владелица дома Татьяна Приходько годами собирала отходы, которые по высоте превысили ее дом. Соседи много раз жаловались на антисанитарию, и коммунальщики наконец отреагировали и приехали на пяти самосвалах.

При этом во время уборки женщина мешала специалистам. Тем не менее они взялись за вывоз отходов, поскольку земля под домом находится в коммунальной собственности.

В комментарии Суспильному Татьяна рассказала, что в свое время осталась без работы и стала забирать мусор соседей.

"Они мне еду давали, ведра давали, что у них есть, и я все приносила домой… Муж болел, сын болел, все болели, и получилось, что я осталась, что я им помогала, а сама осталось. А мне что досталось от этой разрухи? Что досталось, то и беру", - делится женщина.

Местные жители начали жаловаться на крыс и сильную вонь. Однако Татьяна отчаянно не хотела расставаться с хламом и жаловалась, что ей "даже дня не дали, чтобы убрать".

Глава Подольского райсовета в Полтаве Сергей Белоконь уточнил, что пенсионерка забралась на кучу мусора и мешала его вывозить.

Соседка старушки утверждает, что она стоит на учете в психиатрической больницы, но "виновница торжества" все отрицает.

Коммунальщики рассчитывают убрать мусор за три дня. Его отвезут на свалку в селе Макуховка.

 

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: