Украинский рекордсмен съедает килограмм сала менее, чем за 9 минут.

Просмотров: 377
23 января 2021 13:15
Украинский рекордсмен съедает килограмм сала менее, чем за 9 минут. фото

Проживает рекордсмен в Ковельском районе Волынской области.

"После того как на соревнованиях съел кило сала, закусил его бутербродами»


- С каким результатом вы стали рекордсменом Украины по поеданию сала на скорость?

— Рекорды в номинации «Поедание килограмма сала на скорость» я устанавливал трижды. Последний из них-8 минут 52 секунды. Этот результат никому еще не удалось превзойти. Впервые в соревнованиях по поеданию сала на скорость я принял участие в 2009 году. Произошло это благодаря случаю. Когда мы с отцом возвращались на машине с базара в Хмельницком, услышали по радио объявление о том, что в Луцке состоится конкурс по поеданию сала. Кто хочет принять в нем участие, звоните по такому-то номеру. Я позвонил. Девушка, взявшая трубку, почему-то спросила, не гладкий ли я? » Не такой, чтобы очень, но кило сала съем", — ответил ей. В том конкурсе участвовали 15 человек. Во время соревнований к столикам выходили по три участника и старались как можно быстрее справиться с килограммом сала. Можно было есть его с хлебом, чесноком, луком, запивать водой. Но я брал только сало.

- Оно было соленое?

— Нет. Умять кило соленого значительно легче. Но нам задачу усложнили — дали «живое».
Предыдущий рекорд составлял 22 минуты 10 секунд. Я его превзошел-справился за 16 минут 14 секунд.

- Вы как-то готовились к выступлению? Может быть, сутки перед ним не ели, промывали пищевод?

- Нет, ничего такого не делал.

- Как чувствовали себя после того, как съели килограмм сала?

- Вполне нормально, настроение было приподнятое. Другое дело, что сразу же после этого выпил рюмку водки, чтобы сало лучше переварилось. Кстати, я тогда еще и бутербродами все это закусил.

- Наградили за рекорд?

- Да, хотя скажу вам искренне, я на это совсем не надеялся. Наградой стала путевка на отдых в Египет и жареный поросенок. В следующем году я снова принял участие в соревнованиях по поеданию сала на скорость и сумел побить свой рекорд — справился с килограммом «национального продукта» за 15 минут 55 секунд. За это получил тур по Словакии, Австрии и Венгрии. А потом случилось так, что на одном из праздников бывший губернатор Волынской области (к сожалению, уже покойный) Борис Петрович Климчук пригласил меня выступить со сцены перед людьми. Тогда я публично пообещал установить новый рекорд. И мне это удалось — на третьем конкурсе съел кило сала за 8 минут 52 секунды. Тогда призом стал тур восемью странами северной Европы: Литвой, Латвией, Эстонией, Финляндией, Швецией, Данией, Германией и Польшей. Впечатлений от этого путешествия было целое море. Например, нашей туристической группе посчастливилось увидеть празднование дня рождения королевы Швеции Сильвии Ренаты Зоммерлат. В тот день оркестр почетного караула играл верхом на лошадях, палили пушки…

После того я за свой счет стал путешествовать за границу-в Израиль, Турцию... и каждый раз брал в дорогу сало. Случалось, что провозил его через границу, спрятанным в ботинках. Все, кого угощал (а это были даже мусульмане) говорили, что оно исключительно вкусное.

После того, как я установил рекорд в третий раз, конкурсов по поеданию сала в Луцке не проводили.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

МЕСТНЫЙ
23 января 2021 г. (13:35)

нормально

Аноним
23 января 2021 г. (13:46)

Гыгыгыгыгы. Оцэ понашому по рогульски! Надо еще зделать чемпионат рогуляндии по скорости вставляения трызуба в свою дупу

Аноним
24 января 2021 г. (12:28)

Он не украинский рекордсмен, он западенский идиот. Где то на уровне трызуба.


Похожие новости: