Степанов рассказал, когда ослабнет эпидемия и Украина вернется к нормальной жизни

Просмотров: 339
22 января 2021 12:58
Степанов рассказал, когда ослабнет эпидемия и Украина вернется к нормальной жизни  фото

Глава Министерства охраны здоровья Максим Степанов рассказал, когда пандемия коронавируса пойдет на спад и жители страны смогут вернуться к нормальной жизни. Глава Минздрава сообщил, что маски украинцам придется носить еще долго.

Он отметил, что в 2021 году благодаря вакцинации и комплексу мероприятий, направленных на победу над коронавирусом, некоторое послабление эпидемии стоит ожидать уже к лету. Об этом Степанов заявил в эфире программы "Утро с Украиной" на телеканале "Украина".

"Понятно, что хотелось бы раньше. Но тот комплекс мероприятий, в том числе касается вакцинации, я очень рассчитываю, что в этом году мы уже увидим серьезные послабления. У меня есть большое желание. Чтобы в лето мы уже вошли с определенными ограничениями, возможно с масками, но, чтобы все остальные вернулось к нормальной жизни", - заявил глава Минздрава.

Максим Степанов также призвал украинцев проводить тестирование на коронавирус даже в тех случаях, если у человека есть симптомы обычных респираторных заболеваний.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 января 2021 г. (13:48)

Пока гоев не проклеймят вациной как скот , будут ходит  в намордниках  что тут не понятного .. Таков новый мировой порядок от сатанистов


Похожие новости: