Не в дорогих подарках счастье: победительница "Холостяка" рассталась с 43-летним ухажером

Просмотров: 865
19 января 2021 20:56
Не в дорогих подарках счастье: победительница Холостяка рассталась с 43-летним ухажером фото

10 сезон шоу "Холостяк" закончился почти год назад, а поклонники шоу продолжают интересоваться жизнью главных героев.

Известно, что после проекта Даша Ульянова закрутила роман с 43-летним бизнесменом, вот только сказка длилась недолго.

Так, отвечая в "сториз" на вопросы подписчиков, 23-летняя гимнастка призналась, что ее сердце свободно. Подробностей расставания с богатым ухажером она не сообщила, лишь написала, что сейчас у нее нет парня.

Пара познакомилась в общей компании, и сразу обнаружила взаимную симпатию. На момент отношений с Дашей мужчина находился в разводе, а вот насчет детей девушка сомневалась. "Вроде нет", - говорила победительница "Холостяка".

Фолловеры Ульяновой ни разу не видели ее ухажера, но знают, что он очень состоятельный. Мужчина забрасывал девушку дорогими подарками и "кайфовал" от того, что встречается с победительницей реалити-шоу.

Напомним, что Даша Ульянова победила в юбилейном сезоне "Холостяка", но стать парой с героем шоу Максом Михайлюком ей не удалось. После проекта выяснилось, что пилот имел интимную близость с другой участницей реалити. Даша расценила поступок парня как предательство и не захотела продолжать с ним отношения.

Герой реалити сильно не горевал и почти сразу встретил другую. Избранницей пилота стала модель Дарья Хлистун, которая в 2017 году стала первой украинкой, приглашенной поучаствовать в большом ежегодном шоу бренда Victoria's Secret. В отличие от Ульяновой, Михайлюку удалось построить крепкие отношения - пара живет вместе и задумывается о свадьбе.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: