Facebook запретил организацию событий в центре Вашингтона из-за инаугурации Байдена

Просмотров: 232
16 января 2021 12:29
Facebook запретил организацию событий в центре Вашингтона из-за инаугурации Байдена фото

Facebook закрыл для всех пользователей возможность создавать события вблизи федеральных учреждений в Вашингтоне и Капитолия в столицах штатов.

Об этом со ссылкой на заявление Facebook пишет Reuters.

"Facebook в пятницу заявил, что с сегодняшнего дня и до инаугурации 20 января будет блокировать создание любых новых Facebook-событий вблизи с Белый домом и Капитолием США в Вашингтоне, а также здание Капитолия в столицах штатов", - говорится в материале.

Отмечается, что компания также пересмотрит все созданные на платформе события, связанные с инаугурацией, и удалит нарушающие правила.

"Facebook вводит и некоторые другие ограничения, такие как: запрет некоторым учетным записям выходить в прямой эфир, создавать события, будучи администратором группы или страницы, основываясь на таких признаках, как неоднократные нарушения наших правил", - утверждает Reuters.

Компания приняла это решение после прошедших на прошлой неделе беспорядков в Вашингтоне, во время которых сторонники Дональда Трампа незаконно проникли в Капитолий, организовавшись в социальных сетях.

"ФБР предупредило, что вооруженные протесты запланированы в Вашингтоне и столицах всех 50 штатов накануне 20 января", - отмечает Reuters.

Инаугурация президента Джо Байдена должна состояться 20 января в здании Капитолия. Из-за карантина и угрозы беспорядков церемония пройдет в сокращенном формате.

Центр столицы США уже полностью перекрыт бетонными заграждениями, железными заборами, а также тяжелой техникой и полицейскими автомобилями.

Для усиления мер безопасности в Вашингтон прибыли более 20 тысяч военнослужащих Национальной гвардии.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 января 2021 г. (13:37)

Цукерберг - робот, его/её Мордокнига - говно, Туиттер - тоже лайно, только по реже. 

Аноним
16 января 2021 г. (20:52)

дерьмократия ***


Похожие новости: