Разработчик украинской вакцины от COVID раскрыл результаты испытаний на кроликах

Просмотров: 279
15 января 2021 09:46
Разработчик украинской вакцины от COVID раскрыл результаты испытаний на кроликах  фото

Разработчик украинской вакцины от коронавируса заявил высокой вероятности эффективности отечественного препарата и проинформировал об успешных результатах испытаний на кроликах, которым ввели препарат семь месяцев назад.

Президент фармацевтической компании DiaPrep System Inс. Михаил Фаворов отметил, что животные демонстрируют стойкий иммунитет к COVID-19.

По его словам, новейшие революционные разработки в сфере мРНК-вакцин нового поколения типа Pfizer не дают точного ответа на главный вопрос: как долго будут существовать антитела и, соответственно, защита от коронавируса.

"Одни говорят три месяца, другие - восемь. Мы что, каждые восемь месяцев будем мРНК колоть? Это серьезный вопрос. А наша вакцина будет работать очень долго. Кролики, иммунизированные семь месяцев назад, до сих пор положительные", - подчеркнул Фаворов в ходе Zoom-конференции.

Профессор, доктор медицинских наук, международный эксперт в сфере здравоохранения и эпидемиологии также заявил, что при вложении "относительно небольших для государства денег", разработка вакцины даст возможность выйти на рынок с "совершенно новым и независимым от других продуктом".

"Вероятность того, что наша вакцина работает: 80-90%. Но вы не можете абсолютно точно сказать, пока вы ее не имеете уже выпущенную в ампуле", - обратил внимание разработчик украинского кандидата в вакцины от COVID-19.

Также он резюмировал, что заключительная клиническая фаза испытания на людях сможет показать точную эффективность украинской вакцины.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

А
15 января 2021 г. (09:54)

Неужели на родине остались еще умные люди. Как говоривали в фильме Ширли Мырли СПАСИБО и на этом

Аноним
15 января 2021 г. (11:03)

главне колоть гоя  сразу в голову у мозок и все буде добре

Аноним
15 января 2021 г. (11:41)

Так это шлимазл ужк ширнулся мерликанской. Лохотронщик. Пагули, у вас вообще вменяемые вчени та мытци е?

Аноним
15 января 2021 г. (13:33)

Для нас выход один - ехать в Россию и сделать прививку.

Аноним
15 января 2021 г. (21:15)

Остались в Украине умные специалисты, но им не дают возможности разработки вакцин, не разрешают мрази из вне...


Похожие новости: