В Кривом Роге 18-летний курсант спрыгнул с крыши многоэтажки

Просмотров: 209
14 января 2021 12:49
В Кривом Роге 18-летний курсант спрыгнул с крыши многоэтажки фото

Многоэтажку, во дворе которой произошла трагедия, местные называют не иначе как "13-м районом", потому что сюда едва ли не каждую неделю приезжает полиция, медики или спасатели. В тот фатальный вечер жильцы дома услышали какой-то шум на улице и даже не сразу обратили на это внимание, но те, кто выглянул в окно, ужаснулись от увиденного. 

 Об этом говорится в сюжете "Надзвичайні новини". 

Почти в двух десятках метров от дома на асфальте лежало переломанное во всех местах тело 18-летнего парня. Руки и ноги молодого человека находились в неестественном положении, а позвоночник торчал наружу.

В это сложно поверить, но после падения с девятиэтажки пострадавший еще дышал и был в сознании когда его везли на машине скорой помощи в больницу. Парню планировали ампутировать ноги, но еще до начала операции пациент в очередной раз потерял сознание, после чего его сердце остановилось. 

Местные жители считают, что молодого человека мог кто-то выбросить из окна или крыши дома. Иван, который живет неподалеку от места трагедии, слышал два громких звука. Он предполагает, что парень при падении ударился об что-то. 

На крыше многоэтажки, около которой нашли пострадавшего, полицейские обнаружили его личные вещи и документы, в том числе удостоверение курсанта Института внутренних дел. Всеволод учился на следователя и уже через несколько лет должен был приступить к службе. 

В учебном заведении даже представить не могут, что подтолкнуло парня на такой отчаянный шаг. По словам временно исполняющего обязанности заместителя директора Криворожского института МВД Украины Артема Шапаря, молодой человек довольно часто участвовал в волонтерской деятельности, хорошо учился, занимался спортом. 

Правоохранители расследуют это дело как самоубийство. Тело погибшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Полицейские выясняют все обстоятельства загадочной смерти. Им уже удалось выяснить, что перед трагедией Всеволод полностью зачистил свои соцсети и сообщения, не оставив даже предсмертной записки.

Родственники погибшего шокированы и искренне не понимают, что случилось с амбициозным и перспективным курсантом и почему так внезапно оборвалась его жизнь. 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 января 2021 г. (13:35)

Гарантирую полицаи  даже пальцем не пошивелет . спишут как самоубийство


Похожие новости: