В Эквадоре неожиданно посадили самолет с Порошенко

Просмотров: 419
13 января 2021 16:36
В Эквадоре неожиданно посадили самолет с Порошенко   фото

В Эквадоре местные журналисты сфотографировали пятого президента Украины Петра Порошенко в аэропорту города Гуаякиль.

Данные снимки опубликовал следящий за Порошенко Телеграм-канал “Карточный домик”.

Утверждается, что украинский политик вылетел из столицы этого южноамериканского государства в Амстердам, однако уже через час самолет посадили якобы для проведения дезинфекции.

Среди прочего указывается, что Порошенко будучи в Эквадоре проводил встречи с местными бизнесменами и политиками, так как имеет интерес к какао, которое тут выращивают.

11 января в сети появились фотографии яхты, на которой якобы отдыхает Петр Порошенко с семьей на Галапагосских островах. Фото опубликовал Телеграм-канал Карточный Офис. “Петр Порошенко отдыхает на Галапагосских островах, об этом стало известно десять дней назад. Семья пятого президента в конце ноября на условиях анонимности арендовала одну из самых дорогих “на районе” яхт ARCHIMEDES с портом приписки в городе Бристоль”, – говорилось в сообщении.

Якобы стоимость аренды яхты составляет около $350 тысяч в месяц. Также сообщалось, что на борту вместе с Порошенко находится еще 9 человек. Местные журналисты подошли к яхте и попросили аудиенции у Петра Порошенко, но яхта подняла якорь и ушла в неизвестном направлении.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 января 2021 г. (18:39)

уже выснилось что инфа про яхту - фейк

гость
13 января 2021 г. (19:27)

Могет не какао,а кокаин?

Аноним
13 января 2021 г. (21:00)

цукерки з кокаином

Команч
13 января 2021 г. (19:45)

Новичком дезинфекцию проводили?


Похожие новости: