Что лечат минералы?

Просмотров: 511
12 января 2021 14:42
Что лечат минералы? фото
Если бирюза внезапно тускнеет, то это говорит о серьезном заболевании

Как утверждают литотерапевты - специалисты по лечению минералами, каждый камень обладает только ему присущими свойствами и энергетическими вибрациями, полезными для человека.

Агат в древности считали талисманом от ядов. Литотерапевты считают, что агат способен вылечить затяжной кашель, ангину, заболевания зубов и желудка. Он облегчает болезни суставов, а также помогает бороться с бессонницей и беспричинными страхами.

Бирюзу считают самым счастливым камнем, так как она примиряет врагов и восстанавливает мир в семье. А еще она обладает свойством менять свой свет перед непогодой или несчастьем. Если этот камень внезапно тускнеет, то это говорит о серьезном заболевании. Научно доказано - бирюза не переносит нагревания и повышенной влажности. Если человек заболевает, его тело меняет свою температуру, на что и реагирует камень.

Гематит. Браслет из этого минерала хорошо регулирует артериальное давление, меняя его на 10-15 единиц. Если давление пониженное, браслет надо носить в первой половине лунного цикла, а при повышенном - во второй. Кроме того, считается, что человек, который носит гематит, более устойчив к стрессам и конфликтным ситуациям.

Гранат. В древности этот камень носили для защиты от ранений и увечий, чумы и ядов, а также чтобы сохранить здоровье и увеличить энергию. Литотерапевты считают, что минерал способен помочь при желтухе и лихорадке.

Кошачий глаз. В странах Востока традиционно считается, что этот камень снижает нервное напряжение и лечит психические заболевания. Современные литотерапевты считают кошачий глаз хорошим средством для лечения различных заболеваний горла и дыхательной системы.

Лунный камень. Современные литотерапевты советуют носить изделия из лунного камня для предотвращения неконтролируемых вспышек гнева. Целители утверждают, что лунный камень благоприятно влияет на работу мочеполовой системы.

Обсидиан. Традиционно считается, что обсидиан излечивает болезни, возникшие из-за переохлаждения, а также его нужно носить для профилактики простудных заболеваний. Изделия с обсидианом помогают при лечении неврозов, болезней позвоночника и ревматизма. Однако литотерапевты предупреждают, что надевать его нужно нечасто, так как постоянное воздействие камня может оказать отрицательное влияние на работу почек.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Федот
12 января 2021 г. (19:27)

А вот кирпич лечит от борзости, хамства, грубости. Один кирпич способен вылечить мгновенно. Причем даже на расстоянии! 


Похожие новости: