США планирует запустить проект для примирения украинцев

Просмотров: 291
11 января 2021 17:50
США планирует запустить проект для примирения украинцев фото

Агентство США по международному развитию (USAID) планирует запустить проект, призванный помирить украинцев, проживающих как на подконтрольных, так и на неподконтрольных правительству территориях Украины.

Проект, получивший название «Возводя мосты», займется вопросами предоставления госуслуг и управления критически важными ресурсами. Также агентство хочет увеличить доверие населения к идее реинтеграции Донбасса в состав Украины. По мнению авторов проекта, именно этот процесс является ключевым фактором достижения мира в стране. Сообщается, что программа будет осуществляться "в наиболее пострадавших от агрессии Кремля" областях Украины.

В середине ноября США и совет международных научных исследований и обменов (IREX) запустили программу, в рамках которой потратят 2 миллиона долларов на «сплочение беженцев с Донбасса», которые мигрировали на территорию Украины. Ожидается, что проект поможет интегрировать внутренних переселенцев в стране и «повысить устойчивость общества перед лицом российской агрессии».

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 января 2021 г. (18:06)

Як можуть українці посваритись, а з кацапосранью і ватою яке може бути примирення? І саме українці Донбасу ніколи не вибачать колаборантів, які споплюжили їм життя.

Аноним
11 января 2021 г. (19:47)

На русском пиши тварь свидомая. Мелитополь русский город.

Флавио007
11 января 2021 г. (19:50)

Я так рэготався, чытаючи цэ.

Продовжуй, не зупыняйся.

Прохожий
11 января 2021 г. (22:24)

Ты прав, рогуль, ты прав. Как могут помириться украинцы с галицийским быдлом, наследственными холопами польских панов. Никак, только на столбах вешать, как в старину поляки делали.

Аноним
11 января 2021 г. (18:16)

Если США начинает где-то кого-то примерять, то жди войны...

Никита
11 января 2021 г. (21:53)

прямо с языка сорвал !

васяМ
11 января 2021 г. (21:55)

я бы даже сказал что они несут добро и мир чего бы это той стране куда они это несут не стоило.....

Аноним
12 января 2021 г. (10:27)

Особенно показательно они принесли добро и мир в Ирак. Вторглись под предлогом ОМП у Хуссейна. Убили миллион иракцев, президента повесили, а залежей ОМП так и не нашли. В Афганистане до сих пор ловят Усаму бен Ладена, которого, якобы, давно убили в Пакистане,выбросив почему-то труп до официального опознания.

Аноним
11 января 2021 г. (18:29)

Пока не избавиться от бреда о российской агрессии и не признать, что это сугубо внутриукраинская проблема несовместимости менталитетов и геополитических устремлений юго-востока и остальной Украины - остановить начавшийся распад Украины невозможно. Федерализацию тупоголовые бандерлохи отвергают. После таки запуска СП-2 значимость Украины для ЕС сравнится со значимостью Монголии. И вот тогда....

Аноним
11 января 2021 г. (20:30)

За 2 лимона доляриев дешевая программа получается. Если решили еще больше померить, нужно ждать большой стрельбы.

Игнат
11 января 2021 г. (22:38)

Сначала, проведём банановую революцию гнидости, а затем попробуем пацифицировать не согласившихся добровольно подчиниться колонизации партией глобалистов.... 

 

Ватный гусь свинье бандерасту не товарищ, не друг и не помошник.

 

Продались за печеньки,...  Вальцман вам в помощ в обдирании народного достояния. 


Похожие новости: