Прикарпатье терроризируют голодные волки

Просмотров: 243
3 декабря 2020 10:39
Прикарпатье терроризируют голодные волки фото

На окраине Ворохты уже не осталось собак, рассказывают местные жители. Власти же предлагают отстреливать хищников, но пока им это не разрешают сделать, поскольку село находится в заповедной зоне.

Прикарпатский поселок Ворохту атакуют волки. Хищники опасно приблизились к человеческим жилищам. Их жертвами уже стали более десятка домашних собак.

Так, накануне камеры наблюдения одного из домов Ворохты зафиксировали, как двое животные ночью рыскали во дворе. Местные предполагают - это волки или дикие собаки. На этот раз обошлось без жертв. Но так бывает не всегда, говорят соседи владельцев видео.

Как уберечь Ворохту от волков решают в поселковом совете. Лесники говорят: хищников в близлежащих лесах стало больше - почти втрое. Одна из версий - это мигранты, возможно, из соседней Румынии. К человеческим дворам, скорее всего, их гонит голод.

Удастся ли поймать хотя бы одного волка, лесники не знают. Сейчас просят жителей Ворохты быть осторожными и особенно следить за детьми. Ведь на взрослого человека волки нападают крайне редко.

 

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Николай
3 декабря 2020 г. (13:42)

Ну хоть волки начали очищать галицию от вонючих рогуей. Сава волкам!!!

Станислав
4 декабря 2020 г. (09:09)

Волки- санитары леса, они очищают землю от падоли, галычанской падоли.


Похожие новости: