Хуже, чем у Заворотнюк: у экс-ТaTu Юлии Волковой рецидив рака. Прогнозы печальны

Просмотров: 882
24 ноября 2020 10:53
Хуже, чем у Заворотнюк: у экс-ТaTu Юлии Волковой рецидив рака. Прогнозы печальны фото

Бывшая солистка группы "ТaTu" Юлия Волкова заболела одной из форм рака. Она уже несколько лет сражается за свою жизнь с этим коварным недугом. Однако болезнь недавно ввернулась с новой силой. У Юлии одна надежда на помощь друзей, которые помогут собрать деньги на лечение девушки.

Об этом можно почитать на странице Юлии Волковой в Іnstagram.

Юлия Волкова была одной из двух солисток проекта "ТaTu". Девушки исполняли песни, которые быстро становились популярными. Свои композиции они исполняли и на английском языке.

Но в жизни Юлии случилось несчастье, она заболела онкологией, с которой сражается уже с 2012 года.

Поклонники Юлии Волковой узнали об это трагедии из социальной сети.

Это случилось еще когда Юлия Волкова выступала в составе "ТaTu", уже тогда она стала внезапно терять сознание, были проблемы с весом. Диагноз специалистов поставил девушку перед фактом. У неё был рак щитовидной железы.

Тогда Юлии Волковой сделали операцию, но врач неудачно прооперировал и задел связки. После трудного и долгого лечения началась ремиссия, однако голос пропал. Последовали еще несколько хирургических вмешательств, которые привели к полному восстановлению голосовых связок.

После этого проект распался, Волкова выступала одна, но особого успеха не имела.

На своей странице Юлия поделилась скорбной вестью о возвращении рака. Она воспитывает дочку Викторию и сына Самира. Эта страшная новость полностью выбила её из колеи.

Юлия боится, что лечение будет ей не по карману, ведь оно дорого стоит. Близкие знакомые сейчас ищут различные возможности, чтобы помочь Волковой.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: