Если драться, то в ринге – в Мелитополе пройдет «Вечер бокса»

Просмотров: 725
20 ноября 2020 11:32
Если драться, то в ринге – в Мелитополе пройдет «Вечер бокса» фото

В Мелитополе бокс выходит на новый уровень. У нас появился первый pop-boxing промоушен в стране. Теперь посмотреть на зрелищные боксерские поединки смогут все желающие. Как вживую, так и на канале Ютьюб.

Трое энтузиастов решили организовать в Мелитополе настоящие вечера бокса. Это публичные поединки непрофессиональных спортсменов или спортсменов, закончивших карьеру. Спорта и шоу в этих поединках поровну.

Первый публичный бой, на который можно было купить билет, пройдет уже сегодня. И специально для сайта «МВ» Игорь Прохин, один из со-организаторов промоушена рассказал, зачем и для кого организуют в нашем городе «Вечера бокса», и кто на потеху спортивной публике будет хвастаться своими талантами и умениями.

Сразу отметим, движение это в Мелитополе только начинается. Поэтому пока в него посвящен неширокий круг спортсменов и их команды. Но на перспективу ребята – Игорь Прохин, Максим Тименюк и Михаил Литвиненко – мечтают о том, что проект станет всеукраинским, как минимум.

Итак, что это за проект.

Вот как представляют себя ребята на канале Ютьюб «Культура бокса»: Каждый может выйти на ринг, бросить себе вызов, надеть перчатки и проявить себя по боксу. Но не у каждого хватит духа и смелости. Провинция уже давно отличалась стойкими ребятами, которые без денежного ресурса протаптывали себе дорогу на вершину. Таких звёзд мы находим по всей Украине. Вы не увидите тут Сашу Усика, Василия Ломаченко. Перед вами настоящие рубаки, технари в своём кругу. Спортсмены, что бросили спорт и решили вернуться. Парни с характером и без опыта, взрослые мужчины и просто желающие доказать, что ДРАКА - это естественное желание мужчины. Но если драться - то в ринге и по правилам бокса.

«Вечера бокса», как уже упомянуто, - это бои непрофессиональных (либо закончивших карьеру) спортсменов, которые проходят по правилам данного вида спорта. Это, кстати, очень важное уточнение, потому что известная по фильмам атмосфера таких боев – зрители курят сигары, пьют виски и наблюдают за убивающими друг друга бойцами – это точно не про мелитопольскую инициативу.

- Это в первую очередь спортивное шоу, - подчеркивает Игорь. – У каждого спортсмена свой стиль, который может и далек от боксерских стандартов, но очень искренний.

Кстати, и сами ребята, что будут выходить на ринг, очень интересные. Пары подбирают специально, чтобы они могли показать зрелищный бой.

Сегодняшнее мероприятие будет состоять из трех частей.

В андеркарде (поединках, предшествующих основному бою) на ринг выйдут начинающие бойцы, чьи имена мало что скажут даже посвященным.

А вот имена участников основных боев мелитопольцам, интересующимся спортом, наверняка знакомы. На ринг выйдут Владимир Лактин и Владимир Ищенко, а также Петр Попов и Иван Ганчев.

За победу в "Бое вечера" сразятся Мураз Алоев, один из самых опытных и зрелищных бойцов и Павел Тихоненко, который готов к любому сопернику.

У спортсменов будет три раунда по две минуты, чтобы впечатлить публику.

А те, кто не сможет попасть на сегодняшнее мероприятие, позже смогут увидеть его на канале  «Культура бокса».

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: