В Мелитополе нашли водителя, скрывшегося с места ДТП

Просмотров: 670

3 ноября 2020 12:11

В Мелитополе нашли водителя, скрывшегося с места ДТП фото
После столкновения виновник аварии скрылся

Полиция разыскала водителя, скрывшегося с места аварии, в которой пострадал человек.

По данным правоохранителей, 1 ноября около 7:00 на перекрестке автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск и автодороги Веселое М-14 водитель автомобиля «Mercedes» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и при повороте направо совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2113», который двигался во встречном направлении.

После столкновения водитель автомобиля «Mercedes» скрылся с места ДТП. В результате аварии водитель автомобиля «ВАЗ-2113», житель Мелитопольского района 1962 года рождения, получил незначительные телесные повреждения и обратился за медицинской помощью в больницу. 2 ноября на одной из станций технического осмотра на улице Ломоносова в Мелитополе сотрудники группы реагирования патрульной полиции разыскали автомобиль «Mercedes», который имел следы механичекого повреждения, характерные для ДТП, а также установили личность водителя. Им оказался житель Мелитополя 1983 года рождения, который не имел удостоверения на право управления транспортным средством.

В отношении правонарушителя составлены протоколы по ст. 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества), ст. 122-4 (оставление места дорожно-транспортного происшествия) и ч. 1 ст. 126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки, или в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортными средствами), сообщает Мелитопольский отдел полиции.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: