Мелитопольские боксеры стали призерами престижных турниров

Просмотров: 652
27 февраля 2003 09:57
В каждом из соревнований участвовало более 150 спортсменов.

Два представителя СК «Олком», воспитанники тренера Владимира Крылова - мастера спорта Владимир Мулица и Евгений Передерий - стали призерами этих турниров.

В. Мулица в армейском чемпионате в весовой категории до

64 кг провел три боя. По словам своего наставника, в первых двух одержал уверенную победу. А в третьем поединке уступил более опытному земляку, мелитопольцу Дмитрию Никулину, выступавшему за донецкий клуб. В итоге Владимир занял второе призовое место.

Е. Передерий (весовая категория до 60 кг) провел три поединка в турнире мастеров. Два, в частности у чемпиона Казахстана, выиграл. В последнем, полуфинальном, бою по сумме набранных очков потерпел поражение от представителя сборной Казахстана, мастера спорта международного класса, обладателя Кубка мира Руслана Мусинова. И занял третье место.

Сейчас боксеры готовятся к универсиаде-2003. Первенство Украины среди вузов пройдет

3-9 марта в Полтаве.

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
26 марта 2014 г. (12:33)
Учитывая, что у власти находятся "проститутки", то навряд ли кто-нибудь из них хоть попытается слово сказать о прощении долга...
Пролетарий
26 марта 2014 г. (16:29)
Формула: деньги это власть. Старо как мир. Но систему, действующую  без денег еще никто не придумал. Че-то там пытались придумать Карл Энгельс и Фридрих Ленин, но это тупо утопия уходящая в сингулярность. Идеальной системы не существует. Такое невозможно с текущими законами природы. Разве что в паралельном мире, где не действует формула:  "равноправие" Х "свобода" = 1.  (т.е. равноправие и свобода взаимоисключающие величины.) 
Вадим Радченко
26 марта 2014 г. (20:34)
"утопия" о которой Вы говорите не вполне утопия. Она перестанет быть утопией, когда наука достигнет такого совершенства, что каждый сможет из "ничего" сделать "что-то" для себя, обладая знаниями, ресурсами и технологией. Первая ласточка - 3D принтеры.
Пролетарий
30 марта 2014 г. (11:36)
Не согласен. Научно-технический прогресс развивается паралельно с социальным развитием общества. Объясню проще. Раньше племена дрались между собой палками и камнями. Теперь государства дерутся калашами и подводными лодками. Раньше хозяин наказывал раба плеткой, а теперь наказывает раба деньгами. Но во все эти времена ни куда не делись "ДЕРУТЬСЯ" и "НАКАЗЫВАЕТ". А в том далеком будущем с неимоверным техническим прогрессом будут "ДРАТЬСЯ" и "НАКАЗЫВАТЬ" с еще большей силой и удобством, например силой мысли. Только подумал "Наказать нерадивого Васю" и Вася тут-же корчится в мучениях.
Kopakec
27 марта 2014 г. (12:07)
Не совсем так, природа тут не при чём. Законы придумали люди, для контроля над людьми. Проблема в человеческой готовности признать нынешнюю систему как несоответствующую актуальным требованиям. Деньги это всего лишь инструмент для более удобного обмена товарами, а не для обогащения и порабощения. Пока человечество гоняется за иллюзией потребления, так и будем жить. Современное распределение ресурсов выглядит следующим образом: 10% населения планеты потребляют 90% процентов ресурсов. 
Равноправие подразумевает наличие закона (права), а свобода подразумевает отсутствие каких либо ограничений и соответственно закона. Так что да, это взаимоисключающие понятия. А насчёт утопии правы вы оба она возможна, но при наличии определённых научных и технических достижений. Такие открытия и достижения уже есть, а вот как донести до людей, что не надо опустошать полки магазина, если вам что-то дают бесплатно. 

Zloy, согласен на все 100%, потому и нужен ещё один Майдан, а может и не один.
Hate
27 марта 2014 г. (13:08)
Люди, у которых не получается из года в год выбрать приличных депутатов местного совета и мэра города, думают над тем, как перестроить человеческое сознание (привести всех к отказу отпотребления) и всю мировую экономику. Попахивает маниловщиной, нет?
Zloy
27 марта 2014 г. (22:45)
Уважаемый, я не раз пытаюсь услышать ответ, а что Вы сделали?
Hate
28 марта 2014 г. (09:07)
Построил тоннель из Бомбея в Лондон. И что?
Zloy
28 марта 2014 г. (09:28)
Возможно поверю...
Как это отразилось на органах самоуправления нашего города?
Hate
28 марта 2014 г. (10:03)
Это я тут написал проект по спасению человечества и прощению каким-то "нам" долгов?
Пролетарий
30 марта 2014 г. (11:48)
Когда я говорил "законы" - я имел в виду "законы природы". Их человек не придумал, а постепенно открывал. Один из таких законов - в мире нет ничего одинакового. А вот следствия: нет одинаковых климатических условий, нет одинаковых менталитетов, нет одинаковых людей, нет одинаковых мыслей и потребностей. Поэтому ктото предпочитает залезть на пальму сорвать 1 банан и лежа под пальмой его сладостно употреблять, как захочется еще банан - опять полезет на пальму. А ктото предпочитает залезть на пальму и надергать себе сразу  много бананов, чтобы каждый раз не лазить. А кто-то вообще не хочет лазить на пальму - подошел и забрал у того, кто уже надергал. Вот на основе подобного примитивного умозаключения можно выстроить всю логику современного и будущего общества. Только бананы заменить на чипсы, шмотки и прочие товары народного потребления.
Kopakec
31 марта 2014 г. (09:16)
В точку! Но человека ведь не зря считают разумным, хочется верить что люди всё таки дойдут до того уровня развития, когда материальное благо станет не самоцелью, а инструментом. Сейчас большинство не понимает даже того факта, что их "имеют" как хотят и надеются на какие-то мифические "покращення".
Kopakec
31 марта 2014 г. (09:11)
Hate, этот пост расчитан на людей умеющих думать, а не только на букафки смотреть. Покажи что сам то сделал или только перед монитором умничать умеешь.
Hate
31 марта 2014 г. (14:23)
А пользы то от этой маниловщины, гражданин? Есть надежда, что некое мировое правительство читает блоги МВ и прислушается к мудрым мыслям местечкового самодеятельного философа и экономиста?

Похожие новости: