Стали известны имена победителей полумарафона в Мелитополе

Просмотров: 331
18 октября 2020 11:45
Стали известны имена победителей полумарафона в Мелитополе  фото

Вчера, 17 октября, в Мелитополе прошли соревнования по легкой атлетике "Экиден-2020", организованные в рамках "Турнира поколений".

Принять участие в соревнованиях, которые проходили в нашем городе уже третий год подряд, решили порядка 100 спортсменов: 32 самостоятельных участника и 15 команд. Все участники соревновались в прохождении дистанции 21,0975 км.

В индивидуальном зачете первое место занял Антон Кошель, на втором месте - Евгений Передерий, "бронзу" завоевал Сергей Доценко. Также награду получила Наталия Мусиенко, которая стала единственной девушкой, преодолевшей полумарафонскую дистанцию самостоятельно.

В категории "Команда из 2-х человек" первое место заняла команда "МГПУ", второе - "ТГАТУ-1", "бронза" досталась "Пресняк и Коваль".

Места среди команд, состоящих из трех человек, распределились следующим образом: на первой ступени пьедестала оказалась команда "ТГАТУ-2", на второй - "Мело Вело Сити", на третьей - "Два Андрея".

В категории "Команда из 4-х человек" победителями стали спортсмены "МГПУ", "серебро" завоевала команда "Вело клуб Мелитополя", "бронза" досталась бегунам "Спорт для всех".

Кроме того, в рамках "Экиден-2020" проходили также соревнования по скандинавской ходьбе. В этой дисциплине первое место заняла Марина Вельчева, второе - Светлана Сиюшова, а третье - Анна Ивлева. Победителем среди мужчин стал Николай Курса. 

 

Имя:
Ваш комментарий:

информатор
18 октября 2020 г. (13:41)

У моего родственника в фирме два человека числится -- он и бухгалтер. Пока один мотается по делам, второй в офисе работает с клиентами и поставщиками (не все перешли на удаленку).

Сергей
19 октября 2020 г. (12:08)

Организация на 2 балла, стало ясно почему только для Мелитополя и района – чтоб не позориться, а местным пойдёт. Сделать круг 1 км, та по стадиону надо было, вообще бы не перекрывать ничего. Если организаторы не слышали про системы хронометража, то надо было бы хоть считать подучиться до старта. 1) Как можно лидера отправить на лишний круг и потом говорить ему, что он 5-й. Куда надо смотреть и о чём думать, чтоб не понимать кто лидер забега и кто его преследователи? Ну ладно с интеллектом щас сложно, на всех не хватает, ну хорошо хоть главный судья Хапилин не дурак, подразобрался. Жорняк же вёл себя, словно он на Олимпе в Греции олимпиаду проводит. 2) Не смогли людям грамоты заполнить – пустые отдавали. 3) медали от ленточек сразу отпадают –  дешевка. 4) Было жарко (ну кто в 12-30 старт даёт) и воду экономили, в руки бегунам не давали, а к ним подбегать сложно, потом ещё и стаканы кончились. 5) В эстафетах – мужчины против смешанных команд – офигеть эмансипация, хорошо хоть вообще женщинам разрешили. 6) «Турнир поколений» – так а где возрастные категории?и т.д.

 


Похожие новости: