"Ощущение агонии": доктор Комаровский поставил Зеленскому неутешительный "диагноз"

Просмотров: 547
14 октября 2020 12:26
Ощущение агонии: доктор Комаровский поставил Зеленскому неутешительный диагноз фото

Украинский педиатр Евгений Комаровский заявил, что разочарован правлением президента Владимира Зеленского.

Об этом он сказал в интервью Дмитрию Гордону.

По словам Евгения Комаровского, он поддерживал Владимира Зеленского во втором туре выборов, уточнив, что у него не было другого варианта, так как пятый президент Украины организовал травлю на Комаровского.  

"А какой у меня был выбор? [Во второй тур вышли пятый президент Петр Порошенко и Зеленский]. Что, у меня был выбор? Я еще в интервью твоей жене сказал, что человеку, который организует травлю Комаровского, я на этапе выборов не дам стать президентом. Я выйду и всем своим скажу, чтобы за него не голосовали. Да, вне всякого сомнения: [Порошенко организовывал травлю на меня]", – сказал Евгения Комаровский.

Как признался доктор, Порошенко решил "затравить" его после интервью 2018 года. Тогда Комаровский заявил, что, если бы он стал главой государства, то поехал бы с президентом РФ Владимиром Путиным на рыбалку.

"Я не люблю Петра Алексеевича. [Это] мужчина, который врет, смотрит и врет. Но вся беда в том, что у Петра Алексеевича хоть лозунги были, а у Владимира Александровича лозунгов нет. Никаких. Мы не знаем ничего", - заявил Комаровский.

Доктор подчеркнул, что больше всего его разочаровала работа команды главы государства. По мнению Евгения Комаровского, Владимира Зеленского окружают непрофессиональные люди.

"У меня сейчас все время ощущение агонии. Агонии государства! Когда реально крутые люди, профессионалы на хрен никому не нужны, а какая-то шантрапа бегает вокруг президента... Нет-нет, я не буду [называть фамилии], но шантрапа бегает вокруг президента! Люди без образования, без интеллекта, которые вообще ни хрена не понимают в элементарном", – отметил доктор.

Евгений Комаровский также рассказал когда в последний раз разговаривал с Владимиром Зеленским. По его словам, это было еще в прошлом году. Тогда президент предложил Комаровскому пойти к нему в команду, но тот вежливо отказался и заявил, что готов быть внештатным советником. Но, с тех пор они больше не общались.

"Наверняка рядом с Владимиром Александровичем появились люди, к которым он прислушивается. Я-то не могу быть рядом, я в Харькове живу. Что они говорили про меня? Я не знаю. Про меня всю жизнь говорят гадости. Про то, что я шарлатан, что я шоумен, что я поубивал кучу детей в своей жизни и съел их..." – сказал Евгений Комаровский.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 октября 2020 г. (13:28)

хммм... а зачем любить президента? он что, звезда шоу-бизнеса?

Аноним
14 октября 2020 г. (13:59)

Комаровскому самому лечится надо!


Похожие новости: